Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Происшествия -> Происшествия, несчастные случаи, ДТП, пожары

Прах Доренко хотят развеять в Крыму

Воскресенье
12 мая 2019
16:13

Использованы материалы: Новости Крыма, teleprogramma.pro

Новости за:
2019
Май 2019
12 мая 2019


Прах Доренко хотят развеять в Крыму

© GLOBALLOOKPRESS.COM

Вторая супруга тележурналиста Сергея Доренко Юлия заявила, что при жизни ее муж был категорически против обрядов, связанных с захоронением гроба в земле.

Как она уверяет, журналист хотел быть кремированным, как и его отец. Супруга Доренко отметила, что в 2014 году она вместе с мужем и его мамой таким образом похоронила его отца – Леонида Филипповича.

При этом Юлия Доренко утверждает, что муж хотел, чтобы его собственный прах был разделен. Часть просил захоронить в земле, а другую — развеять на горе Митридат в Керчи. Крым для этой траурной процедуры выбран совсем не случайно. Дело в том, что там Сергей проводил свои летние каникулы с бабушкой Леной, когда учился в школе.

Как отметила Юлия Доренко журналист часто говорил ей о кремации. Также об этом знали его близкие друзья. Более того, Доренко даже выбрал музыкальное сопровождение для прощания — Simon & Garfunkel «Bridge Over Troubled Water». Девушка считает своим долгом выполнить просьбу супруга, которого безумно любила.

Читайте: На пожаре в Красноперекопске спасатели эвакуировали 16 человек

Также Юлия Доренко отметила, что со своими дочерьми от первого брака он практически не общался. Девушки даже не были на похоронах своего деда. Они не знали дигноз Доренко — аневризма восходящего отдела аорты с аортальной регургитацией первой степени. Журналист регулярно делал Узи и принимал препараты, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: В Одессе задержали полуголого «сотрудника милиции Крыма». Мужчина не был пьян, однако не исключено, что находился под воздействием наркотических препаратов.

Сегодня: «Кричал, что мы все умрем»: очевидцы рассказали о погибшем дебошире. Пассажиры рейса, следовавшего из Москвы в Симферополь, на видео рассказали о действиях авиадебошира, который умер после возвращения самолета в аэропорт вылета.

Сегодня: Крымчанка погибла под колесами тепловоза. Около 23.00 в четверг, 23 мая, на железнодорожной станции Чистополье в одноименном селе Ленинского района местная жительница погибла под колесами тепловоза, тронувшегося с места, когда она попыталась пролезть под одним из вагонов.

Сегодня: Утренний «перевертыш»: в Симферополе иномарка вылетела с дороги. Утром в пятницу на площади Советской конституции в крымской столице перевернулась иномарка.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/5/12/prah-dorenko-hotyat-razveyat-v-krymu-117031/

 
 

Происшествия, несчастные случаи, ДТП, пожары

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму заявили о снижении цен на летний отдых
СЮЖЕТ
Курортный сезон

В Крыму заявили о снижении цен на летний отдых

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация