Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Финансы и бизнес

Учителя Ялты обеспокоены возможным уменьшением зарплат

Вторник
9 апреля 2019
14:55

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Регионы Крыма: Ялта

Новости за:
2019
Апрель 2019
9 апреля 2019


Учителя Ялты обеспокоены возможным уменьшением зарплат

© Новости Крыма

Власти Ялты обещают, что заработная плата ялтинских педагогов уменьшаться не будет.

Об этом заявила заместитель главы администрации города Елена Переверзева, комментируя появившиеся в социальных сетях слухи о снижении тарифных ставок в школах муниципального образования.

«Обеспокоенность учителей вызвало постановление администрации Ялты от 26 марта 2019 года №608-п, которым внесены изменения в Положение о системе оплаты труда работников муниципальных образовательных учреждений», – пояснила она, уточнив, что документ этот был принят с целью приведения размера базовой единицы оплаты труда педагогов в Ялте в соответствие с указанным в постановлении Совета министров Республики Крым №166 от 11 июня 2018 года.

По информации Переверзевой, этот норматив установлен в сумме 6 200 рублей, и соответствующие изменения вступают в законную силу с 1 июля 2019 года. При этом заместитель главы администрации Ялты особо подчеркнула, что фонды заработной платы учреждений образования остаются в прежнем объеме, и добавила, что управление образования администрации Ялты со своей стороны будет систематически проводить контрольные мероприятия по проверке начислений заработной платы и стимулирующих выплат педагогическому персоналу школ муниципального образования.

Читайте: Жизнь в Крыму продолжает дорожать

Кроме того, напомнила Переверзева, «мы не имеем права не соблюдать целевые показатели, установленные указом президента РФ, согласно которым заработная плата педагогов должна быть не ниже средней по региону».

Переверзева также обратила внимание, что тем же документом внесены изменения в части увеличения должностных окладов молодым специалистам учреждений образования на сумму 5 700 рублей независимо от нагрузки. «Для этих целей выделяется дополнительное финансирование», – отметила заместитель главы администрации Ялты.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: «Голубые унитазы» в Севастополе продают за 310 млрд рублей. Соответствующее объявление появилось на сайте Авито.

Вчера: Севастопольцы должны заплатить более 200 млн рублей имущественных налогов. Налоговая служба насчитала севастопольцам более 200 млн рублей в виде имущественных налогов за прошлый год. Срок оплаты – 2 декабря текущего года.

Четверг, 19 сентября 2019: Аэропорт Симферополь хочет взыскать с китайского подрядчика 30 млн долларов. АО «Международный аэропорт «Симферополь» подало два иска к компании «Петро-Хэхуа» (российское подразделение китайской Haihua Industry Group) на общую сумму в 1,9 млрд рублей.

Четверг, 19 сентября 2019: Россия хочет запустить в Крыму услугу по снятию наличных на кассах магазинов. Российские власти объявили о планах запустить в Крыму услугу снятия наличных с банковских карт на кассах магазинов.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/4/9/uchitelya-yalty-obespokoeny-vozmozhnym-umensheniem-zarplat-115736/

 
 

Финансы и бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Стало известно какой будет ценовая политика крымских отелей следующим летом
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Стало известно какой будет ценовая политика крымских отелей следующим летом

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.