Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Противостояние в Керченском проливе

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Ущерб от захвата украинских военных судов в Керченском проливе оценили в 10 млн долларов «Уже не до шуток»: Порошенко дал совет Зеленскому по морякам ВМСУ Игнорирование решения Международного трибунала по украинским военным может повлечь ряд рисков для России Главу Генштаба ВСУ приглашают в Крым и хотят его удивить Зеленский считает, что если России освободит моряков, могут начатся мирные переговоры

Россия стала меньше задерживать иностранные суда в Керченском проливе

Пятница
5 апреля 2019
17:22

Использованы материалы: Новости Крыма, Корреспондент

Новости за:
2019
Апрель 2019
5 апреля 2019


Россия стала меньше задерживать иностранные суда в Керченском проливе

© Думская

Задержки иностранных судов в Керченском проливе сократились, заявили в Госпогранслужбе Украины.

Российская Федерация в последнее время стала меньше задерживать иностранные суда, следующие в украинские порты, во время проверки. Об этом в пятницу, 5 апреля, заявил пресс-секретарь председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян в комментарии УНН.

«Россияне пока делают гораздо меньшие задержки иностранных судов во время их следования в украинские порты. То есть они осматривают судна, но временные задержки меньше», - Слободян.

Однако, по его словам, эта ситуация может измениться в течение часа.

«Для них сейчас политически выгодно демонстрировать якобы лояльность к проходу иностранных судов, но эта ситуация может измениться в течение получаса, если в Кремле кто-то примет соответствующее решение», - отметил Слободян.

Читайте: В НАТО сделали важное заявление по Крыму

Ранее сообщалось, что ЕС потребовал от России свободный проход через Керченский пролив.

Ранее постпред США при НАТО Кей Бейли Хатчисон заявила, что альянс готовит пакет мер по сдерживанию действий России в Черноморском бассейне. Они предусматривают отправку в Черное море большого количества кораблей для обеспечения прохода украинских судов через Керченский пролив.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: В России объяснили, что будет дальше с пленными украинскими моряками. Российские чиновники утверждают, что вчерашнее решение Морского трибунала ООН не имеет силы на территории РФ. Поэтому пленные украинские моряки не будут освобождены.

Вчера: Ущерб от захвата украинских военных судов в Керченском проливе оценили в 10 млн долларов. Следователи военной прокуратуры Украины оценили ущерб от захвата Россией украинских военных судов при их прохождении через Керченский пролив в ноябре прошлого года в 260 млн грн.

Суббота, 25 мая 2019: Глава Генштаба Украины выступил против прохода через Керченский пролив. Моряков ВМС Украины нельзя было посылать в Керченский пролив.

Пятница, 24 мая 2019: В Крыму появились горные стрелки. Российская войсковая группировка в Крыму усилена подразделением, предназначенным для действий в высокогорье. Об этом сообщили в пресс-службе Южного военного округа, передает ТАСС.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/4/5/rossiya-stala-menshe-zaderzhivat-inostrannye-suda-v-kerchenskom-prolive-115592/

 
 

Армия и флот

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Порты Крыма несут миллионные убытки из-за санкций
СЮЖЕТ
Санкции

Порты Крыма несут миллионные убытки из-за санкций

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация