Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Бизнес -> Крымский бизнес

Крымский винодел Валерий Захарьин купил холдинг Inkerman International

Вторник
30 апреля 2019
15:16

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Регионы Крыма: Севастополь

Новости за:
2019
Апрель 2019
30 апреля 2019


Крымский винодел Валерий Захарьин приобрел 100% Inkerman International AB (Швеция) - головной компании холдинга, в состав которого входят Инкерманский завод марочных вин, хозяйства «Качинский+» и «Агрофирма «Черноморец», обеспечивающие полный цикл производства вина.

Информацию об этом Захарьин подтвердил агентству «Интерфакс».

«Сделка обсуждалась длительное время, завершилась в среду, 24 апреля. Сумму не буду называть», - сказал Захарьин агентству.

Валерий Захарьин является владельцем или совладельцем примерно двух десятков компаний, основной вид деятельности большинства - виноградарство и виноделие. В частности, компания «Дом Захарьиных», по словам ее основателя, является единственным в России владельцем частной коллекции автохтонных сортов винограда Крыма, сейчас она насчитывает 75 сортов, сообщает агентство со ссылкой на данные аналитической системы «СПАРК-Интерфакс».

Читайте: Украинская колбаса пользуются высокой популярностью в Крыму

Захарьин сообщил также, что у него с партнерами имеется более 500 га земли, в частности, почти 100 га виноградников.

Новый владелец Inkerman International видит перспективы для наращивания объемов производства. «Очень высокий потенциал. Потенциал по всей группе, по мощностям производства - 50-70 млн бутылок в год. Пять лет назад реконструировали и построили новейший завод. Плюс есть сырьевая база, дающая более 20 тысяч тонн винограда в год. Естественно, будем ее наращивать», - сказал Захарьин.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Власти рассказали сколько в 2019 году в Крыму выращено свинины и сделано колбас. В январе-апреле 2019 г. по сравнению с аналогичным периодом 2018 г. объем производства пищевых продуктов вырос на 30,0%, сообщает пресс-служба Крымстата.

Среда, 22 мая 2019: Эксперты: крымская недвижимость продолжает стагнировать. Слухи об оживлении рынка недвижимости в Крыму не подтверждаются. Симферополь — стоит. В Ялте продажи активизировались, но клиенты не верят в чистоту бумаг. Лучше всего продается Евпатория и Восточный Крым, там дешевле и надежнее. Но в целом продавцы констатируют: издержки застройщиков растут, а денег у покупателей нет.

Вторник, 21 мая 2019: Вдова Льва Миримского продает детский лагерь в Алуште за 7 млн долларов. Детский оздоровительный центр «Каскад» в Алуште, принадлежащий вдове основателя партии «Союз» Льва Миримского – Виктории Миримской, выставлен на продажу за 7,1 млн долларов (476,8 млн рублей).

Вторник, 21 мая 2019: Крымские госпредприятия-банкроты задолжали в бюджет более четверти миллиарда рублей. Государственные и муниципальные предприятия Республики Крым, находящиеся в процедурах банкротства, задолжали более 263 млн рублей налогов и сборов.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/4/30/krymskii-vinodel-valerii-zaharin-kupil-holding-Inkerman-International-116589/

 
 

Крымский бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Глава Генштаба Украины выступил против прохода через Керченский пролив
СЮЖЕТ
Противостояние в Керченском проливе

Глава Генштаба Украины выступил против прохода через Керченский пролив

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация