Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 70.9
воздух +18
море +16

Санкции

В Крыму предложили возобновить работу стекольных заводов

суббота, 27 апреля 2019 10:37

Из-за возможного прекращения поставок тары для вина в Крым, на полуострове предложили восстановить работу стекольных заводов.

Об этом заявил член комиссии Общественной палаты РФ по безопасности Иван Абажер, пишет РИА Новости.

Ранее стало известно, что один из крупных поставщиков тары - «Кавминстекло» - больше не будет продавать в Крым бутылки для вина из-за санкций США. Это может стать причиной приостановки производства вина в регионе.

Абажер напомнил, что в советское время стекло в Крыму выпускали два завода, которые сейчас не работают. В частности, он предложил перевести в стадию санации Керченский завод по производству стекла.

«Мы должны подстраховать крымских производителей, восстановив заводы по изготовлению бутылок и стеклянной тары», — заявил он.

В тексте использованы материалы: РИА Новости

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Крыму не ожидают массовых увольнений. По результатам правительственного мониторинга ни одно предприятие Крыма не планирует массового высвобождения сотрудников в ближайшее время.

Севастопольским предпринимателям осталось пять дней. Всего пять дней остается предпринимателям Севастополя и их собратьям из других регионов страны на подачу заявлений на государственные субсидии за апрель.

В Крыму на следующей неделе решат судьбу не возобновившего работу бизнеса. Во вторник следующей недели руководство Крыма проведет совещание с представителями еще закрытых сфер бизнеса и определит их дальнейшую судьбу.

«Многие не откроются»: власти оценили состояние бизнеса в Крыму. Крымскому правительству необходимо продумать дополнительные меры поддержки для тех сфер бизнеса в Крыму, которым до сих пор запрещено работать.

Происшествия
Появилось видео взрыва двух бомб под Севастополем

Появилось видео взрыва двух бомб под Севастополем видео

Две 50-килограммовые авиабомбы времен Второй мировой войны уничтожили в районе строительства трассы «Таврида» под Севастополем.

Водный кризис
Керчь на двое суток осталась без воды

Керчь на двое суток осталась без воды

Более 120 тысяч жителей Керчи остались без воды до 28 мая из-за проведения аварийных работ.

Сюжет
Водный кризис

Водный кризис

Водоснабжение Крыма под угрозой

Коронавирус в Крыму
На блокпостах под Севастополем выявили двух зараженных

На блокпостах под Севастополем выявили двух зараженных

Медики города продолжают вахту на пунктах пропуска в город.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации