Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Отдых -> Досуг, развлечения, тусовки, концерты, фестивали

Семья кочевников из Подмосковья приехала в Крым на передвижном доме

Четверг
25 апреля 2019
11:59

Использованы материалы: Новости Крыма, Примечания

Новости за:
2019
Апрель 2019
25 апреля 2019


Семья кочевников из Подмосковья приехала в Крым на передвижном доме

© Примечания

Семейная пара из Подмосковья Александр и Елена Зурбаганские построили небольшой передвижной дом на колесах и теперь постоянно «кочуют» по России. В прошлом году семья приехала в Крым и сейчас путешествует по полуострову.

«Когда мы построили себе дом, сезон для нас стал бесконечным, — рассказывает НТС Александр Зурбаганский. — Летом мы можем находиться около моря (там мы и проводим время). Зимой мы перебираемся в долину, окруженную горами, здесь нет ветров и достаточно мягкий и комфортный климат».

Мобильный коттедж построен из натуральных материалов своими руками. В нем есть все удобства и неоспоримое преимущество перед фабричными изделиями – приятный древесный запах.

По словам Александра, хлопот с домом на колесах, значительно меньше, чем с огромным домом. Но иногда нужно проводить какие-то действия, особенно после зимы – готовиться к весне.

Сам дом оказался недешевым, природные материалы стоят немало, и обошелся в полтора миллиона. На жизнь зарабатывают опять же – руками. Александр берется за работу, связанную со стройкой и отделкой помещений, Елена принимает участие в волонтерских акциях и субботниках. Планы на это лето у семьи грандиозные. Сейчас они остановились в одном из ущелий Бахчисарайского района.

Читайте: В Севастополе в хоккейном матче сразятся силовики и звезды московского хоккея

«Здесь великолепно, здесь 30 километров до ближайшего моря, 50 километров до Ялты, 50 – до Севастополя и 60 – до Симферополя. Мы стоим в центре Крыма. Для того, чтобы поехать на море, нам достаточно зацепить какой-то из наших домиков и поехать к друзьям на одно побережье, к другим – на другое. Потом к третьим в какой-нибудь город и вернуться сюда».

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: В Бахчисарае нормативы комплекса ГТО выполнили около 400 человек. На стадионе «Дружба» состоялось ежегодное спортивно-массовое мероприятие среди трудящихся Бахчисарайского района «Все на старты ГТО!», передает пресс-служба Минспорта РК.

Вчера: В Крыму сообщили о приезде князя Георгия Романова из Мадрида. В Крыму сообщили о приезде князя Георгия Романова.

Воскресенье, 20 октября 2019: Ялта начала подготовку к новогодним праздникам. Общую концепцию мероприятий и красочное оформление города обсудили на рабочем совещании в администрации города руководители ее структурных подразделений, социально активные предприниматели и представители местной общественности.

Суббота, 19 октября 2019: В Москве прошли пикеты в защиту крымских татар и за «независимый Крым». Активисты российской инициативной группы «Стратегия-18» в центре Москвы 18 октября провели ряд традиционных одиночных пикетов в защиту крымских татар и за «независимый Крым».

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/4/25/semya-kochevnikov-iz-podmoskovya-priehala-v-krym-na-peredvizhnom-dome-116432/

 
 

Досуг, развлечения, тусовки, концерты, фестивали

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Госдуме России заявили, что МТС и Билайн «игнорируют факт существования Крыма»
СЮЖЕТ
Санкции

В Госдуме России заявили, что МТС и Билайн «игнорируют факт существования Крыма»

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.