Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Суды, прокуратура, полиция

Россиянам могут запретить ввозить из-за рубежа хамон и пармезан

Четверг
25 апреля 2019
17:59

Использованы материалы: Новости Крыма, Примечания

Новости за:
2019
Апрель 2019
25 апреля 2019


Россиянам могут запретить ввозить из-за рубежа хамон и пармезан

© Примечания

Национальная мясная ассоциация предложила запретить частным лицам ввоз из-за рубежа мясной и молочной продукции, а также усилить контроль за багажом и ручной кладью на границе. Об этом производители написали в письме вице-премьеру Алексею Гордееву, сообщает газета «Ведомости».

Вместе с мясными и молочными изделиями в Россию могут попасть опасные вирусы животных, считают отечественные производители мяса, передают «Ведомости». С предложением об ограничениях выступили компании «Мираторг», «Черкизово», «Ремит» и «Велком». Минсельхоз и Россельхознадзор их поддержали. Исключение предлагают сделать только для молочных смесей для детей и детского питания.

Напомним, 7 августа 2014 года правительство РФ ввело продовольственное эмбарго в ответ на санкции ряда стран в отношении российских компаний, чиновников и бизнесменов из-за присоединения Крыма и предполагаемой причастности России к военному конфликту на востоке Украины.

Читайте: В Ялте запрещена охота до 30 сентября

Список государств, импорт продукции которых попал под запрет, дважды расширялся, в него вошли страны Евросоюза, США, Австралия, Норвегия, Канада, Албания, Лихтенштейн, Исландия, Черногория и Украина.

Согласно постановлению правительства России, запрет распространяется на ввоз в страну ряда мясных и молочных продуктов, рыбы, овощей, фруктов, орехов и соли. Но для личного пользования пока еще можно ввозить до пяти килограммов продуктов.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: В Крыму разыскиваются лица, причастные к совершению тяжкого преступления. Сотрудниками полиции на территории Республики Крым объявлены в розыск лица, возможно причастные к совершению тяжкого преступления в Феодосии.

Сегодня: В крымском госпредприятии работала организованная преступная группа. В офисах госпредприятия «Крымавтотранс» прошла очередная серия обысков.

Сегодня: В Крыму решили усилить «меры по профилактике терроризма». Исполнительным органам власти Крыма следует обеспечить введение в штатные расписания госучреждений и организаций, имеющих объекты, подлежащие антитеррористической защищенности, должность замруководителя по безопасности либо возложить обязанности по выполнению таких мероприятий на имеющихся заместителей руководителей.

Сегодня: Судебные приставы пошли по домам севастопольских должников. Сотрудники севастопольского управления Федеральной службы судебных приставов провели рейд в отношении должников почти по 300 адресам. Общая сумма задолженности составила более 17 млн рублей, в ходе рейда удалось взыскать 3,6 млн рублей.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/4/25/rossiyanam-mogut-zapretit-vvozit-izza-rubezha-hamon-i-parmezan-116473/

 
 

Суды, прокуратура, полиция

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Китай не пустил своих ученых в Крым
СЮЖЕТ
Санкции

Китай не пустил своих ученых в Крым

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.