Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Транспорт Крыма

Крымчанам напомнили, что по новой «Тавриде» можно ездить не быстрее 60 км/час

Четверг
25 апреля 2019
08:03

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2019
Апрель 2019
25 апреля 2019


Генеральный подрядчик строительства трассы «Таврида» в Крыму – АО «ВАД» перед приближающимися праздничными и выходными днями напомнил об ограничении скорости на открытом для движения автомобилей участке дороги.

Как отметил в комментарии пресс-секретарь крымского строительного управления АО «ВАД» Григорий Назаров, именно нарушение скоростного режима чаще всего становится причиной дорожно-транспортных происшествий на трассе.

«На первой очереди трассы «Таврида» действует ограничение в 60 км/час, потому что до конца следующего года движение фактически осуществляется по строительной площадке. Статистика показала, что подавляющее число ДТП в Крыму связано с превышением скоростного режима. Необходимо повышение уровня сознательности водителей, не следующих предписаниям установленных дорожных знаков», – подчеркнул Назаров.

Он добавил, что особенно остро проблема нарушения скоростного режима встает в преддверие праздничных и выходных дней, а также высокого курортного сезона. «Одним из стимулов к соблюдению ПДД может стать увеличение числа камер видеофиксации. Эта мера позволит кратно сократить число нарушений, что особенно важно перед началом курортного сезона и связанного с ним роста количества автомобилей на дорогах республики», – отметил пресс-секретарь крымского строительного управления АО «ВАД».

Читайте: Мэр Симферополя раскритиковала работу перевозчиков

Первая очередь новой трассы «Таврида» в Крыму – 190-километровый участок от Керчи до Симферополя – был открыт для движения в последних числах декабря. Сейчас автомобилисты могут ездить по двум полосам: по одной в каждом направлении. В связи с продолжением строительных работ на трассе действует ограничение скорости 60 км/ч.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: В Феодосии разразился ажиотаж за проездными среди пенсионеров. С 1 июня льготный проезд будет предоставляться на основании банковской платежной бесконтактной карты национальной платежной системы «МИР» и оригинала удостоверения о праве на меры социальной поддержки.

Сегодня: В центре Севастополя еще на два месяца перекрыли движение. В центре Севастополя из-за ремонт Большой Морской продлеваются ограничения движения для транспорта до 20 апреля.

Вчера: В Севастополе вечером не будут ходить катера из-за салюта. В Севастополе вечером, 23 февраля, прекращается движение пассажирских катеров из-за проведения салюта, приуроченного ко Дню защитника Отечества.

Вчера: В Крыму для туристов планируют создать поезда, стилизованные под императорские. Власти Крыма совместно с туроператорами и перевозчиками разрабатывают новые туристические маршруты на паровозе, отдельные вагоны которого будут стилизованы поезд российского императора Николая II, сообщил ТАСС глава комитета Государственного совета Крыма по туризму, курортам и спорту Алексей Черняк.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/4/25/krymchanam-napomnili-chto-po-novoi-tavride-mozhno-ezdit-ne-bystree-60-kmchas-116412/

 
 

Транспорт Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

США и Евросоюз выступили с заявлениями по поводу Крыма
СЮЖЕТ
Санкции

США и Евросоюз выступили с заявлениями по поводу Крыма

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.