Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Санкции

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: В Apple обещают, что города Крыма вернутся в приложение «Погода» Британцы отказались пускать товары для слабослышащих в Крым Вашингтон расширил антироссийские санкции Рокеры не едут в Крым из-за угрозы отмены гастролей в Европе Правительство РФ нашло способ обойти санкции при поставке вагонов для Крыма

Рэперы боятся ехать на фестиваль в Крым, Киселев назвал их «гнильем»

Суббота
20 апреля 2019
19:57

Использованы материалы: Новости Крыма, Крым.реалии

Новости за:
2019
Апрель 2019
20 апреля 2019


Рэперы боятся ехать на фестиваль в Крым, Киселев назвал их «гнильем»

© Крым.реалии

Российский телеведущий Дмитрий Киселев, который намерен провести в Крыму фестиваль Rap Koktebel, заявил, что некоторые рэперы отказали ему в участии в этом мероприятии, поскольку опасаются, что из-за поездки в Крым им откажут в гастролях в Европе. Он назвал их «гнильем».

«Мы не объявляем состав участников рэп-фестиваля, потому что у нас есть негативный опыт, когда мы заранее объявляли состав участников джазового фестиваля в Коктебеле, и потом наших музыкантов стал преследовать Госдепартамент США. Они получали письма с рекомендацией не ехать в Крым под угрозой «штрафов» и «наказаний». Многие потом отменяли поездку на джазовый фестиваль», – рассказал Киселев в эфире российского радио «Спутник в Крыму».

«Примерно то же самое происходит и с рэп-фестивалем. Но мы встречаем сопротивление не со стороны Госдепартамента США, а со стороны рэперов, которые очень неоднородны и которые говорят: «Как же так, Крым. Мы туда не поедем, потому что у нас не будет гастролей в Европе, Украине. Да и вообще по поводу Крыма существуют разные мнения». Мне кажется, это такое гнилье», – сказал Киселев.

Читайте: Российская артистка удивила сеть, спев песню на украинском языке в Крыму

При этом он добавил, что «есть очень здоровые в этом смысле рэперы, которые с удовольствием приезжают в Крым и приедут на Rap Koktebel».

«Просто мы не хотим сейчас ставить их под удар. Это (имена участников) будет объявлено в последний момент», – заявил Киселев.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вторник, 21 мая 2019: Оголившийся в Крыму Киселев вызвал вопросы у россиян. Пользователи интернета обратили внимание на старый, опубликованный еще в июле 2015 года снимок знаменитого телеведущего Дмитрия Киселева. Их, судя по всему, смутил непривычный внешний вид журналиста – он предстал перед зрителями в одних лишь купальных шортах.

Понедельник, 20 мая 2019: Рокеры не едут в Крым из-за угрозы отмены гастролей в Европе. Большинство артистов отказываются от концертов на полуострове из-за страха потерять возможность гастролировать по Европе.

Понедельник, 20 мая 2019: Российская артистка удивила сеть, спев песню на украинском языке в Крыму. Знаменитая российская актриса, звезда сериала «Универ» Маша Горбань взорвала сеть новой публикацией в сети.

Воскресенье, 19 мая 2019: Создатель «Агаты Кристи» представил снятый в Крыму клип. Исполнитель Вадим Самойлов на своем канале в YouToube представил премьеру клипа на песню «Вот она мечта». Видео было снято в Крыму.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/4/20/repery-boyatsya-ehat-na-festival-v-krym-kiselev-nazval-ih-gnilem-116246/

 
 

Звезды в Крыму

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Более 120 крымских пляжей получили разрешения на работу
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Более 120 крымских пляжей получили разрешения на работу

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация