Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Спорт -> Спортивные новости

В Крыму определился победитель командного чемпионата по настольному теннису во второй лиге

Четверг
18 апреля 2019
07:59

Использованы материалы: Новости Крыма

Новости за:
2019
Апрель 2019
18 апреля 2019


В Крыму определился победитель командного чемпионата по настольному теннису во второй лиге

© Новости Крыма

В Ялте 13-14 апреля прошел 4-й, заключительный тур КЧРК во второй лиге. Об этом сообщает пресс-служба ФНТР Крым.

Главный претендент на итоговую победу, симферопольская команда «ТТ-82», уверенно подтвердила свой статус фаворита, заняв первое место в туре и с большим отрывом — первое во всем турнире. Симферопольцы выиграли три тура из четырех и на протяжении всего сезона демонстрировали стабильную игру.

Борьба за остальные призовые места оказалась весьма напряженной, и здесь решающим оказались результаты, показанные командами именно в последнем туре. Благодаря второму месту в 4-м туре, общее второе место заняла севастопольская команда «Голден Фиш-2». Перед заключительным туром севастопольцы шли третьими, но выступили значительно лучше симферопольских «Русичей» и обошли их в общем зачете.

Лишь пятое место в туре смогла занять симферопольская команда «Русичи», что стоило ей серебряных медалей. До этого в трех предыдущих турах симферопольцы неизменно были призерами.

Читайте: Александр Усик победил в дебютном бою супертяжелого веса

Третье место в туре заняла «Алушта», и в итоге оказалась на общем 4-м месте. Отметим, что итоговое преимущество второго места над третьим, а третьего — над четвертым составило всего 1 очко.

Хорошо выступила и ялтинская команда «ДЮЦ-Кадеты», ставшая четвертой в туре и занявшая высокое 5-е место в общем зачете. Если бы не пропуск стартового тура, то ялтинцы вполне были способны побороться за медали.

Заключительные туры в первой и высшей лигах КЧРК состоятся позже, соответственно, в Ялте (27-28 апреля) и Симферополе (4-5 мая).

Новости Крыма сообщали ранее:

Четверг, 2 января 2020: В России из-за допинга дисквалифицировали велоспортсмена из Крыма. Велосипедист из Крыма Валентин Попов был дисквалифицирован на четыре года за употребление запрещенного вещества мельдония.

Суббота, 21 декабря 2019: Промоутер назвал дату нового боя Усика. Бой украинского боксера из Крыма Александра Усика и британца Дерека Чисоры состоится 7 марта, сказал сопромоутер украинца Эдди Херн в комментарии изданию BoxingScene, сообщает Радіо Свобода.

Четверг, 12 декабря 2019: Крымские боксеры прокомментировали отказ сборной России ехать на Олимпиаду. Крымчанин и чемпион мира по боксу Глеб Бакши прокомментировал отказ сборной России по боксу ехать на Олимпийские игры 2020 года в Токио без национального флага.

Понедельник, 9 декабря 2019: В Крыму прокомментировали решение отстранить Россию от участия в международных соревнованиях. Исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) принял рекомендацию комитета по соответствию и отстранил Россию на 4 года от всех крупных соревнований, включая Олимпийские игры и чемпионаты мира.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/4/18/v-krymu-opredelilsya-pobeditel-komandnogo-chempionata-po-nastolnomu-tennisu-vo-vtoroi-lige-116131/

 
 

Спортивные новости

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Эксперты в Крыму не ждут увеличения турпотока из-за пуска поездов
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Эксперты в Крыму не ждут увеличения турпотока из-за пуска поездов

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.