Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Санкции

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Порты Крыма несут миллионные убытки из-за санкций В Apple обещают, что города Крыма вернутся в приложение «Погода» Британцы отказались пускать товары для слабослышащих в Крым Вашингтон расширил антироссийские санкции Рокеры не едут в Крым из-за угрозы отмены гастролей в Европе

Белоруссия и Казахстан отказались покупать товары из Крыма

Четверг
18 апреля 2019
08:46

Использованы материалы: Новости Крыма, РИА Новости

Новости за:
2019
Апрель 2019
18 апреля 2019


Белоруссия и Казахстан отказались покупать товары из Крыма

© Новости Крыма

Соседние страны объясняют это сложной геополитической ситуацией.

Из-за сложной геополитической ситуации Белоруссия и Казахстан не хотят импортировать товары, произведенные в Крыму. Об этом заявил глава Торгово-промышленной палаты России Сергей Катырин.

«Есть проблема выхода на рынки сбыта крымских товаропроизводителей, в том числе на экспорт. В свете нестабильной политической ситуации во многих местах настороженно относятся к реализации продукции с маркировкой «Сделано в Крыму», в частности, Казахстан и Белоруссия отказываются от закупки таких товаров», — заявил собеседник агентства.

«К сожалению, основные программы АО «Российский экспортный центр» (поддержка продвижения наших товаров на внешние рынки) в Крыму не реализуются. В этой связи в целях выхода на экспорт и продвижения крымской продукции предприятия вынуждены регистрироваться в других регионах», — заметил глава ТПП.

Читайте: В Крыму заявили, что увеличили расходы на соцвыплаты на 20 процентов

В пресс-службе «Российского экспортного центра» РИА Новости сообщили, что к финансовым и нефинансовым мерам поддержки РЭЦ имеют равнозначный доступ все компании РФ. «В том числе компании Крыма получают их в полном объеме. В Крыму действует центр поддержки экспорта», — заявили в РЭЦ.

Новости Крыма сообщали ранее:

Пятница, 24 мая 2019: Российские власти оштрафовали Севастополь за срыв ФЦП. Правительство РФ впервые перестало прощать Севастополь за провал ФЦП: по итогам 2018 года город оштрафован на 161 млн рублей.

Пятница, 24 мая 2019: Компании из Приморского края оказались в «черном списке» за срыв госконтрактов в Крыму. Две компании из Приморского края по представлению Госкомрегистра Крыма внесены в реестр недобросовестных поставщиков за срыв государственных контрактов.

Четверг, 23 мая 2019: Автомобилисты Крыма заявили, что на полуострове снова подешевело топливо. В Крыму зафиксировано очередное снижение стоимости популярных марок бензина. Об этом сообщили РИА Новости Крым автомобилисты.

Среда, 22 мая 2019: Сбербанк начал блокировать счета крымских компаний. Блокировки счетов по закону 115-ФЗ, начавшиеся в России два года назад, докатились до Крыма. «Сбербанк» блокировал десятки миллионов рублей на счету местной транспортной компании «Нова-Групп» по подозрению в «финансировании терроризма». Фуры с содой из Крыма и продуктами питания с материка застряли в разных регионах РФ.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/4/18/belorussiya-i-kazahstan-otkazalis-pokupat-tovary-iz-kryma-116130/

 
 

Финансы и бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Порты Крыма несут миллионные убытки из-за санкций
СЮЖЕТ
Санкции

Порты Крыма несут миллионные убытки из-за санкций

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация