Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Общество -> Детские сады, школы, ВУЗы

Крымчане называют своих детей Весной, Эльдой и Никонором

Суббота
13 апреля 2019
12:14

Использованы материалы: Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Новости за:
2019
Апрель 2019
13 апреля 2019


На прошлой неделе крымчане, наряду с привычными именами – Максим, Артем, Михаил, Александр, Алексей, Азис, Тимофей, София, Сафие, Анастасия, Витория, Алина, Мария — называли детей необычно — Весна, Лия, Рияна, Эльда, Николетта, Абдульхадыр и Никонор.

Интересно, что редкими именами сегодня также являются некогда популярные  или привычные — Кристина, Любовь, Ярослав, Василий, Данил и Сергей.

Вместе с тем, в целом, в первую неделю апреля отделы ЗАГС зарегистрировали 337 новорожденных, из них, мальчиков, хоть и незначительно, но снова больше, чем девочек: 175 и 162.

Читайте: В образовательных учреждениях Крыма выявили продукты без маркировки

Кроме того, зарегистрирована одна тройня в Симферополе и одна двойня в Керчи.

В пятерке лидеров по регистрации рождения Симферополь – 97 детей, Бахчисарай – 25 новорожденных, Керчь – 23, Джанкой и Евпатория — по 19.

Новости Крыма сообщали ранее:

Пятница, 14 июня 2019: В Симферополе закрыли сразу восемь детских садов. Работа восьми детских садов Симферополя приостановлена на летний период для проведения капитальных ремонтов.

Четверг, 13 июня 2019: Симферопольских школьников кормили просроченными продуктами. В ходе проверки прокуратурой Симферополя в двух школах, детсаду и колледже были выявлены продукты без маркировки, с истекшим сроком годности и с явными признаками порчи. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Понедельник, 10 июня 2019: В крымском доме-интернете для детей-инвалидов нашли опасные продукты. Государственные ветеринарные инспекторы выявили нарушения при проверке Белогорского дома-интерната для детей-инвалидов, опасная продукция изъята из оборота.

Воскресенье, 9 июня 2019: Крымчан пугают, что если закончить украинский вуз - придется мыть туалеты в Европе. В Крыму обратились к молодым жителям полуострова, которые решили получать высшее образование на материковой Украине. Их пугают тем, что после окончания вуза придется ехать на малооплачиваемую работу в Европу.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/4/13/krymchane-nazyvajut-svoih-detei-vesnoi-eldoi-i-nikonorom-115890/

 
 

Детские сады, школы, ВУЗы

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В ЕС утвердили продление санкций по Крыму
СЮЖЕТ
Санкции

В ЕС утвердили продление санкций по Крыму

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация