Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Курортный сезон

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: В Крыму хотят создать правила туристического этикета В Крыму заявили о снижении цен на летний отдых Более 120 крымских пляжей получили разрешения на работу Власти России обеспокоились безопасностью туристов в Крыму В Крыму наступил купальный сезон: море стремительно прогревается

Куда летят россияне на майские: Крым теряет позиции

Воскресенье
31 марта 2019
12:48

Использованы материалы: Новости Крыма, Примечания

Новости за:
2019
Март 2019
31 марта 2019


Куда летят россияне на майские: Крым теряет позиции

© Примечания

По запросам на авиабилеты в России на период с 26 апреля по 13 мая Симферополь сместился с третьего места, занятого в прошлом году, на десятое.

Доля поисков авиабилетов из Симферополя в Москву сократилась в полтора раза, а средние цены по поиску выросли на треть – до 4,8 тысячи рублей в одну сторону.

Сервис Туту.ру проанализировал поисковые запросы на авиабилеты в Москву с датой путешествия в майские праздники (с 26 апреля до 13 мая) и сравнил их с тем же периодом прошлого года.

Как и в прошлом году, чаще всего авиабилеты в Москву ищут из Петербурга и Краснодара. Средние цены по этим маршрутам выросли на 11-12%. На третьей позиции в этом году Сочи, тогда как в прошлом году это место занимал Симферополь. Сейчас Крым сместился в самый конец ТОП-10 и занял последнее место. Доля поисков авиабилетов из Симферополя в столицу сократилась в полтора раза, а средние цены по поиску выросли на треть – до 4,8 тысячи рублей в одну сторону.

Читайте: В Крыму наступил купальный сезон: море стремительно прогревается

Наибольшей популярностью среди зарубежных рейсов в Москву пользуются Кишинев, Тбилиси, Прага, Ташкент и Ереван. Средние цены на билеты из Ташкента в Москву снизились почти на 9%, в Ереван – остались на уровне прошлого года, в Прагу и Тбилиcи выросли на 9-10%. Существенно подорожал перелет из Кишинева – на треть.

По данным портала Tvil.ru, самыми популярными направлениями отдыха в самом Крыму на майские праздники стали Мисхор на Южном берегу и село Оленевка в Черноморском районе. При этом Оленевка признана самым дешевым местом отдыха из россиских направлений, а Мисхор — самым дорогим.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: В Крыму появилась первая турфирма с сертификатом «Элял». Муфтият Крыма выдал сертификат качества «Элял» («Халяль») туристической фирме «АриаднА» (Севастополь).

Сегодня: Дальнобойщики открыли пляжный сезон в Крыму. В преддверии лета Золотой пляж под Феодосией, что на востоке Крыма, снова превращается в парковку большегрузов. Тяжеловесные машины ставят вдоль дороги, в непосредственной близости к морю.

Сегодня: В Крыму хотят создать правила туристического этикета. Психолог Юлия Евдокимова предложила разделить курорты Крыма на зоны с четкими правилами поведения для туристов. В эфире радио «Спутник Крыму» она заявила, что это позволит избежать этических недоразумений.

Четверг, 23 мая 2019: В Крыму заявили о тысячах туристов из Европы и США. Глава комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму российского парламента Крыма Алексей Черняк сообщил, что лично насчитал почти четыре тысячи туристов из Европы и США в Крыму.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/3/31/kuda-letyat-rossiyane-na-maiskie-krym-teryaet-pozitsii-115303/

 
 

Курортный бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму хотят создать правила туристического этикета
СЮЖЕТ
Курортный сезон

В Крыму хотят создать правила туристического этикета

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация