Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Курортный сезон

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: В Крыму смогли насчитать 7 млн туристов Туристический сезон в Крыму сорвали медузы Крым заработал 400 рублей с каждого туриста Хамство, цены и закрытая дверь: итоги туристического сезона в Крыму Аксенов думает, что Крым с начала года принял 6,5 млн туристов

Куда летят россияне на майские: Крым теряет позиции

Воскресенье
31 марта 2019
12:48

Использованы материалы: Новости Крыма, Примечания

Новости за:
2019
Март 2019
31 марта 2019


Куда летят россияне на майские: Крым теряет позиции

© Примечания

По запросам на авиабилеты в России на период с 26 апреля по 13 мая Симферополь сместился с третьего места, занятого в прошлом году, на десятое.

Доля поисков авиабилетов из Симферополя в Москву сократилась в полтора раза, а средние цены по поиску выросли на треть – до 4,8 тысячи рублей в одну сторону.

Сервис Туту.ру проанализировал поисковые запросы на авиабилеты в Москву с датой путешествия в майские праздники (с 26 апреля до 13 мая) и сравнил их с тем же периодом прошлого года.

Как и в прошлом году, чаще всего авиабилеты в Москву ищут из Петербурга и Краснодара. Средние цены по этим маршрутам выросли на 11-12%. На третьей позиции в этом году Сочи, тогда как в прошлом году это место занимал Симферополь. Сейчас Крым сместился в самый конец ТОП-10 и занял последнее место. Доля поисков авиабилетов из Симферополя в столицу сократилась в полтора раза, а средние цены по поиску выросли на треть – до 4,8 тысячи рублей в одну сторону.

Читайте: Поезда не приведут к существенному увеличению числа отдыхающих в Крыму

Наибольшей популярностью среди зарубежных рейсов в Москву пользуются Кишинев, Тбилиси, Прага, Ташкент и Ереван. Средние цены на билеты из Ташкента в Москву снизились почти на 9%, в Ереван – остались на уровне прошлого года, в Прагу и Тбилиcи выросли на 9-10%. Существенно подорожал перелет из Кишинева – на треть.

По данным портала Tvil.ru, самыми популярными направлениями отдыха в самом Крыму на майские праздники стали Мисхор на Южном берегу и село Оленевка в Черноморском районе. При этом Оленевка признана самым дешевым местом отдыха из россиских направлений, а Мисхор — самым дорогим.

Новости Крыма сообщали ранее:

Четверг, 5 декабря 2019: Вице-премьер России назвала «замечательной» динамику турпотока в Крым. Вице-премьер правительства России Ольга Голодец назвала «замечательной» динамику роста туристического потока в Крым.

Вторник, 3 декабря 2019: Туры в Крым на новогодние праздники подешевели. Стоимость новогодних туров в Крым снизилась на 8,3% в сравнении с прошлым сезоном, количество бронирований отелей увеличилось на 35%, сообщили журналистам в пресс-службе Минтуризма региона.

Вторник, 3 декабря 2019: Санаторно-курортный потенциал Крыма представлен на выставке в Москве. Крым представлен на выставке «Санатории. Курорты. Медицинские центры» (MedTravelExpo), которая проходит в эти дни в Москве.

Вторник, 3 декабря 2019: В Крыму смогли насчитать 7 млн туристов. Крымские власти заявили о том, что «туристический поток в Крым превысил 7 млн человек, впервые за всю постсоветскую историю».

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/3/31/kuda-letyat-rossiyane-na-maiskie-krym-teryaet-pozitsii-115303/

 
 

Курортный бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Украинский нардеп выясняет, почему в Ялте работает IMAX
СЮЖЕТ
Санкции

Украинский нардеп выясняет, почему в Ялте работает IMAX

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.