Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Бизнес -> Ялтинский зоопарк и парк Тайган

Крымский бизнесмен Зубков передумал переезжать в Португалию

Воскресенье
24 марта 2019
09:03

Использованы материалы: Новости Крыма, Крым.реалии

Регионы Крыма: Белогорск

Новости за:
2019
Март 2019
24 марта 2019


Крымский бизнесмен Зубков передумал переезжать в Португалию

© Крым.реалии

На состоявшейся 23 марта конференции пророссийских общественников в парке львов «Тайган», крымский бизнесмен Олег Зубков заявил, что вопреки слухам не собирается уезжать из Крыма.

«После пятилетия российского Крыма я действительно вынужден был вывести все свои активы, предназначенные для строительства пяти планировавшихся к реализации в Крыму проектов («Крымский Колизей». Ландшафтный парк «Суворовский», Парк развлечений «Белая скала», зоопарк «Солнышко» в Евпатории, Парк тигров и медведей в Инкермане) в Португалию, где у меня открыт бизнес, где все понятно и все честно, где нет ничего коррупционного. Мне нравится развиваться, но в Крыму мне не дали этого делать. Но я не могу бросить свои парк львов «Тайган» и ялтинский зоопарк «Сказка», они будут здесь. И проблема даже не в моих взаимоотношениях с Аксеновым. Это такая несправедливая система в России. Но не провожайте меня, уезжать я не собираюсь», – заявил Зубков.

Читайте: Зубков ответит в суде за льва, укусившего туристку в парке «Тайган»

Активисты 23 марта на конференции призвали крымских блогеров, представителей общественных и казачьих организаций, объединиться для создания конкурентной оппозиции «Единой России» на предстоящих выборах в местные советы, которые Россия проведет в Крыму в сентябре.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Власти Крыма отреагировали на заявление Зубкова об «отстреле или эвтаназии» медведей. Министерство экологии и природных ресурсов Крыма предостерегло от возможного нарушения законов владельца местных зоопарков «Тайган» и «Сказка» Олега Зубкова в связи с его заявлением о возможном «отстреле или эвтаназии» медведей.

Суббота, 16 ноября 2019: В Крыму обсуждают решение владельца зоопарков уничтожить всех медведей. Владелец сафари-парка «Тайган» и зоопарка «Сказка» Олег Зубков заявил, что ему придется избавиться от тридцати медведей, а также десятков тигров и львов в связи с угрозой закрытия его парков в Белогорском районе и Ялте.

Пятница, 15 ноября 2019: Ветеринары рассказали об очередном факте нападения животного на туриста в зоопарке Зубкова. Непривитый от бешенства тигренок покусал туриста в одном из зоопарков Олега Зубкова пару месяцев назад, но предприниматель отказался провести массовую вакцинацию животных, которые используются для фотосессий с туристами.

Четверг, 14 ноября 2019: Зубков раздает медведей, если никто не возьмет, он обещает их уничтожить. Крымский предприниматель, владелец частного зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олег Зубков пообещал убить 30 медведей. Сам он называет это «оптимизацией зоологической коллекции».

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/3/24/krymskii-biznesmen-zubkov-peredumal-pereezzhat-v-portugaliju-115030/

 
 

Ялтинский зоопарк и парк Тайган

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Московский «Спартак» не пустили на турнир в США из-за крымских санкций
СЮЖЕТ
Санкции

Московский «Спартак» не пустили на турнир в США из-за крымских санкций

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.