Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Противостояние в Керченском проливе

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Ущерб от захвата украинских военных судов в Керченском проливе оценили в 10 млн долларов «Уже не до шуток»: Порошенко дал совет Зеленскому по морякам ВМСУ Игнорирование решения Международного трибунала по украинским военным может повлечь ряд рисков для России Главу Генштаба ВСУ приглашают в Крым и хотят его удивить Зеленский считает, что если России освободит моряков, могут начатся мирные переговоры

Застрявший в Керченском проливе сухогруз пять суток не могут снять с мели

Среда
20 марта 2019
14:03

Использованы материалы: Новости Крыма, Примечания

Новости за:
2019
Март 2019
20 марта 2019


Застрявший в Керченском проливе сухогруз пять суток не могут снять с мели

© Примечания

Сухогруз Maryland, который 15 марта сел на мель в Керчь-Еникальском канале, за пять дней так и не удалось сдвинуть с места.

По данным сайта marinetraffic.com, судно продолжает находиться на якоре. Сухогруз расположен строго по линии порт Крым - порт Кавказ, где курсируют суда Керченской переправы, но по словам пресс-службы Росморречфлота, не мешает движению судов.

Судно Maryland (флаг Либерии) направлялось из Мариуполя в Италию с грузом металла. Сухогруз вышел из порта вечером 11 марта и сегодня должен был ошвартоваться в порту Венеции. Изначально его пытались вытянуть несколько буксиров, однако их попытки не увенчались успехом. После этого судно решили оставить до подхода спецтехники. Но спецтехника не помогла: сухогруз продолжает стоять на якоре. Ограничений по осадке нет, угрозы по экологии и жизни людей также отсутствуют, сообщают в Росморречфлоте.

Читайте: Застрявший в Керченском проливе сухогруз пять суток не могут снять с мели

Новости Крыма сообщали ранее:

Суббота, 25 мая 2019: Рейсы «Кометы» между Феодосией и Ялтой пустят только в июле. Первые рейсы «Кометы» по маршруту «Феодосия-Ялта-Феодосия» начнут ходить с середины июля.

Пятница, 24 мая 2019: Порты Крыма несут миллионные убытки из-за санкций. В 2018 году убытки портов Крыма и Российской Федерации, находящихся в черноморском бассейне, составили более 760 млн российских рублей. Негативные экономические последствия являются результатом санкционной политики международных партнеров и Украины.

Среда, 22 мая 2019: Из-за обрушенного причала катера из Ялты будут ходить только до Ласточкиного гнезда. Причал, к которому швартовались прогулочные катера, сегодня утром обрушился в поселке Мисхор (Большая Ялта).

Вторник, 21 мая 2019: На Южном берегу Крыма рухнул причал для кораблей. Во вторник на Южном берегу Крыма в поселке Мисхор обрушился причал, к которому швартовались прогулочные катера.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/3/20/zastryavshii-v-kerchenskom-prolive-suhogruz-pyat-sutok-ne-mogut-snyat-s-meli-114890/

 
 

Порты Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В России объяснили, что будет дальше с пленными украинскими моряками
СЮЖЕТ
Противостояние в Керченском проливе

В России объяснили, что будет дальше с пленными украинскими моряками

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация