Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Санкции

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Британцы отказались пускать товары для слабослышащих в Крым Вашингтон расширил антироссийские санкции Рокеры не едут в Крым из-за угрозы отмены гастролей в Европе Правительство РФ нашло способ обойти санкции при поставке вагонов для Крыма Аксенов думает, что из Крыма нет международных рейсов не из-за санкций

В Севастополе мечтают о приходе хотя бы российских супермаркетов второго уровня

Четверг
14 марта 2019
14:24

Использованы материалы: Новости Крыма

Новости за:
2019
Март 2019
14 марта 2019


Севастопольские власти рассчитывают на привлечение в регион продуктовых сетей второго уровня. Федеральные лидеры этой отрасли едва ли зайдут в город.

Об этом заявил начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников.

«Мы продолжаем вести переговоры не только с федеральными сетями первого уровня – первой десятки, но и с региональными материковыми сетями, о возможности захода сюда, – сказал он в эфире гостелеканала «ИКС». – Речь идет, прежде всего, о санкциях. Ни для кого не секрет, что владельцами федеральных сетей первой десятки являются иностранные компании. Они сейчас не заходят на территорию Севастополя. Поэтому речь будет идти о сетях как минимум второго уровня – не по качеству, по объему».

Читайте: «Новый Свет» планирует удвоить производство игристых вин

Кирпичников напомнил, что в регионе работает сеть «Ассорти», из федеральных сетей представлен магазин «Метро».

25 декабря российский губернатор Дмитрий Овсянников говорил о том, что отсутствие инвесторов в супермаркеты региона – недоработка местных властей.

18 сентября Овсянников заявил, что крупные торговые сети России в Севастополь не зайдут. «Они, может быть, и зайдут, но будут называться по-другому», – пояснил глава города.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Эксперты: крымская недвижимость продолжает стагнировать. Слухи об оживлении рынка недвижимости в Крыму не подтверждаются. Симферополь — стоит. В Ялте продажи активизировались, но клиенты не верят в чистоту бумаг. Лучше всего продается Евпатория и Восточный Крым, там дешевле и надежнее. Но в целом продавцы констатируют: издержки застройщиков растут, а денег у покупателей нет.

Вчера: Вдова Льва Миримского продает детский лагерь в Алуште за 7 млн долларов. Детский оздоровительный центр «Каскад» в Алуште, принадлежащий вдове основателя партии «Союз» Льва Миримского – Виктории Миримской, выставлен на продажу за 7,1 млн долларов (476,8 млн рублей).

Вчера: Крымские госпредприятия-банкроты задолжали в бюджет более четверти миллиарда рублей. Государственные и муниципальные предприятия Республики Крым, находящиеся в процедурах банкротства, задолжали более 263 млн рублей налогов и сборов.

Вчера: The Economist: Винодельни Крыма гибнут. Крымским виноделам не хватает всего: от кредитов и права на экспорт продукции до обычных бутылок.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/3/14/v-sevastopole-mechtajut-o-prihode-hotya-by-rossiiskih-supermarketov-vtorogo-urovnya-114647/

 
 

Крымский бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Рокеры не едут в Крым из-за угрозы отмены гастролей в Европе
СЮЖЕТ
Санкции

Рокеры не едут в Крым из-за угрозы отмены гастролей в Европе

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация