Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Рыбная ловля

В Ялтинском порту фсбшники задержали 10 рыбаков

Вторник
12 марта 2019
09:28

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Регионы Крыма: Ялта

Новости за:
2019
Март 2019
12 марта 2019


В Ялтинском порту фсбшники задержали 10 рыбаков

© Новости Крыма

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России совместно с военнослужащими войск Национальной гвардии задержали 10 граждан, «осуществлявших браконьерский вылов водных биологических ресурсов».

Об этом сообщила пресс-служба крымского Погрануправления.

«Пограничным нарядом осуществлен рейд вдоль прибрежной полосы Ялты, во время которого на территории Ялтинского пассажирского порта зафиксирован факт незаконного вылова рыбы группой лиц. В результате совместных с представителями Росгвардии режимно-проверочных мероприятий задержано 10 участников противоправной деятельности», – сообщили в пресс-службе.

По информации ведомства, один из рыбаков, пытаясь скрыться, прыгнул в воду. «Однако благодаря оперативному реагированию пограничников мужчину удалось не только задержать, но и своевременно доставить в медицинское учреждение», – добавили в пресс-службе.

Читайте: До 31 мая в Крыму запрещен вылов рыбы во внутренних водных объектах

Ялтинские рыбаки были доставлены в ближайший пункт полиции для выяснения всех обстоятельств совершенных правонарушений и составления административных протоколов. В настоящее время за нарушение правил добычи водных биологических ресурсов все лица привлечены к административной ответственности по части 2 статьи 8.37 КоАП РФ.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: В Феодосийское водохранилище выпустили 20 тысяч мальков рыбы. Для улучшения экологического состояния Феодосийского водохранилища, 18 мая Департамент по рыбному хозяйству Республики Крым произвели в него выпуск 20 тысяч мальков рыбы: карпа, белого амура, толстолобика.

Вторник, 21 мая 2019: Сотрудники ФСБ поймали в Крыму рыбаков с креветкой, кефалью и крабами. Крымские пограничники вместе с представителями Азово-Черноморского территориального управления Федерального агентства по рыболовству выявили бригаду рыбаков, осуществлявших вылов в запретном для добычи водных биоресурсов районе Ярылгачской бухты.

Вторник, 2 апреля 2019: До 31 мая в Крыму запрещен вылов рыбы во внутренних водных объектах. В период с 1 апреля по 31 мая 2019 года в Крыму запрещается добыча (вылов) водных биологических ресурсов во всех внутренних водных объектах рыбохозяйственного значения в связи с началом массового нереста.

Пятница, 29 марта 2019: С 1 апреля в Крыму вводится нерестовый запрет на лов рыбы. Крымский отдел Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства доводит до сведения всех заинтересованных граждан, что в период с 1 апреля по 31 мая 2019 года на территории Крымского полуострова запрещается добыча (вылов) водных биологических ресурсов (ВБР) во всех внутренних водных объектах рыбохозяйственного значения в связи с началом массового нереста.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/3/12/v-yaltinskom-portu-fsbshniki-zaderzhali-10-rybakov-114569/

 
 

Рыбная ловля

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Более 120 крымских пляжей получили разрешения на работу
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Более 120 крымских пляжей получили разрешения на работу

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация