Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Противостояние в Керченском проливе

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Застрявший в Керченском проливе сухогруз пять суток не могут снять с мели К севшему на мель в Керченском проливе судну подошел буксир, блокировавший украинские военные корабли В ООН впервые признали военнопленными украинских моряков в РФ Украинский буксир провел стрельбы в Азове при «сопровождении» кораблей ФСБ Самолет ВМС США провел разведку вблизи Крыма

Украина собирается превратить Черное море в «Бермудский треугольник» для России

Пятница
1 марта 2019
20:39

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2019
Март 2019
1 марта 2019


Украина собирается превратить Черное море в «Бермудский треугольник» для России

© Новости Крыма

Черное море никогда не будет принадлежать России, убежден министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Заявление дипломата, сделанное на международной конференции по безопасности «Одесские дебаты. Объединение Украины, Черноморского региона и трансатлантических партнеров» в Одессе в пятницу приводят информагентства.

«Черное море никогда не будет принадлежать российскому режиму, на самом деле оно станет для него «Бермудским треугольником», – сказал Климкин. – Мы обязательно вернем Крым. Для этого мы должны быть сильными экономически и в вопросе безопасности».

Читайте: У крымского побережья замечен самолет-разведчик США

Глава МИД Украины также пожаловался, что Россия запрещает мореходство в Керченском проливе и берет украинских военнослужащих в заложники.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вторник, 19 марта 2019: В НАТО отреагировали на переброску в Крым дальних бомбардировщиков. В НАТО осудили информацию о размещении в Крыму бомбардировщиков Ту-22М3.

Вторник, 19 марта 2019: Черноморский флот России пополнится 13 судами. Боевой состав Черноморского флота России пополнится 13 новыми судами, часть которых будет оснащена ракетами «Калибр».

Воскресенье, 17 марта 2019: К севшему на мель в Керченском проливе судну подошел буксир, блокировавший украинские военные корабли. У берегов Керчи продолжаются попытки снять с мели судно Maryland под флагом Либерии.

Пятница, 15 марта 2019: Украина провела учения с участием авиации и флота в Азовском море. Украинские войска провели учения в Азовском море. Во время учений была задействована авиация и флот.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/3/1/ukraina-sobiraetsya-prevratit-chernoe-more-v-bermudskii-treugolnik-dlya-rossii-114194/

 
 

Армия и флот

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Застрявший в Керченском проливе сухогруз пять суток не могут снять с мели
СЮЖЕТ
Противостояние в Керченском проливе

Застрявший в Керченском проливе сухогруз пять суток не могут снять с мели

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация