Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Stars -> Досуг, развлечения, тусовки, концерты, фестивали

Дочери зама Аксенова хотят представлять Украину на Евровидении-2019

Четверг
7 февраля 2019
20:01

Использованы материалы: Новости Крыма, Крым.реалии

Новости за:
2019
Февраль 2019
7 февраля 2019


Дочери зама Аксенова хотят представлять Украину на Евровидении-2019

© annamariashow.com

В Украине продолжается отбор участников на «Евровидение». За право представлять страну на международном песенном конкурсе борется дуэт «Анна-Мария», который основали крымчанки Анна и Мария Опанасюк. У сестер влиятельные родители в Крыму, но они поддержали Евромайдан и высказываются в поддержку Украины.

Дуэт «Анна-Мария» выступит 16 февраля во втором полуфинале национального отбора на песенный конкурс. Близняшки родом из Симферополя, в украинском шоу-бизнесе – больше 10 лет. Они исполняют авторскую музыку в жанрах поп-рок, инди, фанк. Участвовали и побеждали в различных песенных конкурсах в Украине и Европе.

За право представлять Украину в Тель-Авиве (Израиль) участницы дуэта «Анна-Мария» будут бороться с собственной песней «My road» («Моя дорога»).

Анна и Мария Опанасюк живут и занимаются шоу-бизнесом в Киеве. Но немало страниц в их жизни связаны с Крымом. С 17 лет Анна и Мария обладают званиями «Заслуженные артистки АРК». Они – самые молодые обладательницы этого титула в истории полуострова. В Крыму также живут их родители, которые там много лет были и до сих пор остаются влиятельными людьми.

Анна и Мария Опанасюк родились в 1988 году в Симферополе в семье юристов, которые впоследствии заняли высокие посты в крымской власти. Мать близняшек Лариса Опанасюк за 20 лет сделала карьеру от начальника Главного юридического управления Совета министров Крыма до вице-премьера, работая при различных режимах. Сейчас она занимает должность вице-премьера в российском правительстве полуострова.

Отец Анны и Марии Опанасюк – Александр Опанасюк – известный в Крыму судья. Он много лет возглавлял Центральный районный суд Симферополя, а в 2012 году был пожизненно назначен судьей Апелляционного суда Крыма. В 2014 году Александр Опанасюк перешел на службу России и был назначен судьей Верховного суда Крыма.

В Украине супруги Опанасюк являются фигурантами уголовных производств о госизмене и базы «Миротворец». Но оба недоступны органам следствия, поскольку живут в Крыму.

Будучи студентками юракадемии, девушки выступили в программе «Караоке на Майдане» и приняли участие в проекте «Шанс», в рамках которого представители украинского шоу-бизнеса искали таланты. Так близняшки впервые получили возможность выступить в эфире центрального телеканала Украины. Под руководством продюсеров Кузьмы «Скрябина», Натальи Могилевской и Владимира Бебешко они впервые были названы дуэтом «Анна-Мария» и исполнили хит группы АВВА «Dancing Queen».

Читайте: Дуэт из Крыма Anna Maria представит Украину на конкурсе в Сочи

В 2013-2014 годах взгляды близняшек и их родителей разошлись. Пока Лариса Опанасюк в команде Партии регионов выступала против Евромайдана, ее дочери поддержали участников акций протеста против действующего тогда президента Виктора Януковича. В декабре 2013-го Анна и Мария Опанасюк выступили для митингующих в центре Киева под лозунгом «За европейскую Украину!».

Лариса Опанасюк тогда заявила журналистам, что не осуждает дочерей, поскольку «они взрослые, живут отдельно, она не навязывает им никаких политических интересов».

В интервью украинским СМИ Анна и Мария Опанасюк рассказывали, что концертов в Крыму не дают, хотя и продолжают ездить к своей семье.

«Там (в Крыму) живут наши родители, маленький братик, бабушка и дедушка. В последнее время стало сложно туда ездить – отменили поезда, приходится искать варианты, как туда добраться. Независимо ни от каких политических манипуляций, мы будем туда приезжать, потому что это наш родной дом. Мы никогда не думали, что такое произойдет, что будут возникать сложности с тем, чтобы приехать к себе домой», – рассказывала Анна Опанасюк в интервью «Главреду» в 2015 году.

Девушки неоднократно заявляли, что не зависят от мнения родителей, поскольку являются самодостаточными и сами себя обеспечивают.

В случае победы дуэта «Анна-Мария» в отборочном туре и участия в «Евровидении» их крымские родственники и поклонники могут повысить их шансы на успех. Поскольку смс с российских мобильных номеров крымчан по правилам будут засчитаны в пользу участников из Украины.​

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Евпатория будет развивать культурный обмен с Тагилом. Власти Евпатории будут развивать культурный и туристический обмен с Нижним Тагилом.

Пятница, 23 августа 2019: Крымский джазовый фестиваль переехал в Киев. В 2019 году фестиваль Koktebel Jazz Festival будет уже шестой раз вынужденно происходить вне Крыма.

Четверг, 22 августа 2019: Дуэт из Крыма Anna Maria представит Украину на конкурсе в Сочи. Сестры Анна и Мария Опанасюк из дуэта Anna Maria, которые не смогли ответить на вопрос «Чей Крым?», представят Украину на конкурсе Новая волна 2019 года в российском Сочи.

Четверг, 22 августа 2019: Пьяная невестка разбила стекло в Audi свекра во время конфликта в Симферополе. В отдел полиции Симферополя поступило сообщение от 53-летнего местного жителя, который сообщил, что во дворе дома была повреждена его автомашина «Audi». Ущерб от нанесенного повреждения составил 6900 рублей, передает пресс-служба МВД по Республике Крым.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/2/7/docheri-zama-aksenova-hotyat-predstavlyat-ukrainu-na-evrovidenii2019-113353/

 
 

Досуг, развлечения, тусовки, концерты, фестивали

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Власти Ялты уверяют, что канализацию в море уже никто не сливает
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Власти Ялты уверяют, что канализацию в море уже никто не сливает

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.