Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Суды, прокуратура, полиция

Аппеляция в суде Амстердама по скифскому золоту начнется 11 марта

Среда
27 февраля 2019
16:26

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2019
Февраль 2019
27 февраля 2019


Апелляция в суде по скифскому золоту, которое после выставки в музее Алларда Пирсона в Амстердаме не было возвращено в крымские музеи, состоится 11 марта.

Об этом на форуме в Киеве заявил министр культуры Украины Евгений Нищук.

«Через 10 дней, а именно 11 марта, я и мои коллеги поедем в Амстердам на очередной апелляционный суд. Но естественно, что Россия, привлекая большие ресурсы, начала большой судебный процесс, – заявил Нищук. – 11 марта, я надеюсь, что мы будем иметь какую-то ясность и понимание, когда закончится этот процесс».

Читайте: В Евпатории студент автошколы попался пьяным за рулем

Министр культуры Украины надеется, что после судебного рассмотрения коллекция скифского золота из крымских музеев будет перевезена в Украину.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Украинские фирмы судятся с Россией за Крым на 12 миллиардов долларов. В настоящее время к России подано украинских претензий по Крыму на 12 миллиардов долларов.

Вчера: С затонувшего у Феодосии теплохода подняли полсотни снарядов. Специалисты МЧС и Минобороны РФ за два дня подняли еще 55 снарядов и 4 тысячи патронов с теплохода «Жан Жорес», затонувшего у берегов феодосийской бухты в январе 1942 года, сообщает ТАСС.

Вчера: За нелегальную перевозку детей на отдых в Крым возбуждено уголовное дело. Следственные органы по материалам проверки прокуратуры возбудили уголовное дело после небезопасно организованной перевозки детей из Челябинска в Крым и обратно, микроавтобусы, на которых ехали дети, не были предназначены для перевозки групп детей, сообщил в среду пресс-центр прокуратуры Челябинска.

Вчера: Симферопольский суд вынес приговор осужденному, ударившему надзирателя. Железнодорожный районный суд Симферополя вынес обвинительный приговор в отношении гражданина, отбывающего наказание в виде лишения свободы, признав его виновным в совершении преступления, которое квалифицируется как «применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности».

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/2/27/appelyatsiya-v-sude-amsterdama-po-skifskomu-zolotu-nachnetsya-11-marta-114075/

 
 

Суды, прокуратура, полиция

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Жители Крыма резко ополчились против «понаехавших отдыхающих»
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Жители Крыма резко ополчились против «понаехавших отдыхающих»

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.