Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Водный кризис

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: В Крыму пообещали, что чистой воды станет больше Константинов думает, что Крым не нуждается в поставках воды из Украины Власти России признали, что в Крыму есть проблемы с водой Феодосийскому поселку, где 5000 человек остались без воды, вернули водоснабжение Сумасшедшие потери и 100 млрд: эксперт рассказал о ситуации с водой в Крыму

Эксперт уверен, что водовод из России Крыму не нужен

Пятница
22 февраля 2019
07:43

Использованы материалы: Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Новости за:
2019
Февраль 2019
22 февраля 2019


Для реализации проекта водовода из России на сегодняшний день нет возможности, поскольку там, откуда его можно было бы провести также присутствует дефицит воды.

Такое мнение журналистам озвучил директор Научно-исследовательского института сельского хозяйства Крыма Владимир Паштецкий.

«Я не вижу на сегодняшний день ни причины, ни, самое главное, возможности. Будучи в Краснодарском и Ставропольском краях, откуда можно было его тянуть… Дело даже не в деньгах, а в том, что мы заберем это у тех людей, у которых этого водного ресурса тоже полностью не хватает», — сказал Паштецкий.

Читайте: Курорт под Евпаторией остался без дорог

Ранее ученый сообщил о том, что для обеспечения водой Крыму необходимо бурить скважины глубиной от 500 до 1200 метров и находить ее на там, при этом технологически это возможно.

Также Паштецкий уверен, что для дополнительного водообеспечения Крыму необходимо использовать технологию очистки сточных вод.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: В Крыму пообещали, что чистой воды станет больше. В Крыму обещают расчистить участки не менее 12 русел рек протяженностью около 40 км.

Вчера: В Крыму пообещали очистить 12 русел рек. В Крыму планируется проведение мероприятий по расчистке участков не менее 12 русел рек, протяженностью не менее 39,7 км.

Суббота, 15 июня 2019: Константинов думает, что Крым не нуждается в поставках воды из Украины. Спикер крымского парламента думает, что «Крым не нуждается в возобновлении поставок днепровской воды с территории Украины, безопасность которой вызывает сомнения».

Суббота, 15 июня 2019: Рынок в микрорайоне Севастополя построят вопреки протестам жителей. Жители домов по Столетовскому проспекту и улице Колобова против крытого рынка, который правительство города собирается построить под окнами их домов. Но в правительстве заявляют, что согласование с жильцами не требуется, предает НТС.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/2/22/ekspert-uveren-chto-vodovod-iz-rossii-krymu-ne-nuzhen-113864/

 
 

Коммунальное хозяйство

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Алуште и Севастополе морская вода не отвечает требованиям безопасности
СЮЖЕТ
Курортный сезон

В Алуште и Севастополе морская вода не отвечает требованиям безопасности

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация