Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Жилплощадь -> Крымский бизнес

В Крыму продается дворец за 15 млн долларов

Суббота
2 февраля 2019
14:44

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2019
Февраль 2019
2 февраля 2019


В Крыму продается дворец за 15 млн долларов

© Новости Крыма

Имение «Мурад-Авур», построенное в начале прошлого века на юге Крыма, выставлено на продажу за 1,1 млрд рублей. Соответствующие объявления опубликованы на сайтах «Яндекс.Недвижимость» и ЦИАН.

«Продается знаменитый дворец «Мурад-Авур» на Южном берегу Крыма. Дворец был построен для генерала российской армии Николая Николаевича Комстадиуса в 1908-1911 годах. Автор проекта – знаменитый Николай Краснов, архитектор высочайшего двора, который одновременно с постройкой этого здания возводил белый Ливадийский дворец для императора Николая II», – говорится в объявлении.

Имение находится в парке «Чаир». Как сообщает автор объявления, «доступ в остальную часть парка ограничен, что обеспечивает тишину, покой и безопасность владельца имения». Площадь земельного участка – около 1 га. Отмечается, что земля находится в собственности с 2017 года.

«Уникальные исторические интерьеры, художественная лепка, резьба по мрамору и дереву были тщательно и качественно восстановлены лучшими реставраторами Санкт-Петербурга», – подчеркивается в объявлении.

Читайте: В Крыму подорожало жилье

В объявлении на «Яндекс.Недвижимости» имение указывается как «дом 1000 кв. м с участком 1 га», на ЦИАН – «3-этажный коттедж». Автором объявления указано агентство недвижимости 360 Flat.

Имение «Мурад-Авур» («исполнение желаний») в Мисхоре было построено для русского генерала Николая Комстадиуса. В 1921 году здание было национализировано, на его базе открылся санаторий «Марат». Сейчас дом находится в частной собственности.

По данным государственного комитета по охране культурного наследия Крыма, «Мурад-Авур» не стоит на учете, то есть не является объектом культурного наследия.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вторник, 18 июня 2019: Предприятия Крыма задолжали миллиард рублей по ОМС и пенсиям. В Крыму более 9,5 тысяч организаций и почти 40 индивидуальных предпринимателей накопили долги по страховым взносам на обязательное медицинское и пенсионное страхование.

Понедельник, 10 июня 2019: Средняя стоимость жилья на «вторичке» в Крыму 57 тысяч рублей. В результате вступления в силу изменений в законе «О долевом строительстве» 1 июля 2019 года, радикальных изменений в стоимости жилья в Крыму не прогнозируется.

Четверг, 6 июня 2019: Число закрывшихся бизнесов в Крыму почти сравнялось с открывшимися. За прошлый год в России ликвидировали в два раза больше компаний, чем открыли, свидетельствуют результаты исследования FinExpertiza. Сказываются «технические» причины, но также проблемы с деловым климатом и убыточность бизнеса, пишет РБК.

Понедельник, 3 июня 2019: Крымский винодел хочет выйти на азиатский рынок. Крымский винодел Валерий Захарьин мечтает «восстановить международный престиж российских вин» и вывести их на мировой рынок.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/2/2/v-krymu-prodaetsya-dvorets-za-15-mln-dollarov-113141/

 
 

Крымский бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Отдых в Крыму оказался дороже большинства зарубежных курортов
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Отдых в Крыму оказался дороже большинства зарубежных курортов

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация