Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Жилплощадь -> Крымский бизнес

В Крыму продается дворец за 15 млн долларов

Суббота
2 февраля 2019
14:44

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2019
Февраль 2019
2 февраля 2019


В Крыму продается дворец за 15 млн долларов

© Новости Крыма

Имение «Мурад-Авур», построенное в начале прошлого века на юге Крыма, выставлено на продажу за 1,1 млрд рублей. Соответствующие объявления опубликованы на сайтах «Яндекс.Недвижимость» и ЦИАН.

«Продается знаменитый дворец «Мурад-Авур» на Южном берегу Крыма. Дворец был построен для генерала российской армии Николая Николаевича Комстадиуса в 1908-1911 годах. Автор проекта – знаменитый Николай Краснов, архитектор высочайшего двора, который одновременно с постройкой этого здания возводил белый Ливадийский дворец для императора Николая II», – говорится в объявлении.

Имение находится в парке «Чаир». Как сообщает автор объявления, «доступ в остальную часть парка ограничен, что обеспечивает тишину, покой и безопасность владельца имения». Площадь земельного участка – около 1 га. Отмечается, что земля находится в собственности с 2017 года.

«Уникальные исторические интерьеры, художественная лепка, резьба по мрамору и дереву были тщательно и качественно восстановлены лучшими реставраторами Санкт-Петербурга», – подчеркивается в объявлении.

Читайте: Самые дорогие загородные дома оказались в Крыму

В объявлении на «Яндекс.Недвижимости» имение указывается как «дом 1000 кв. м с участком 1 га», на ЦИАН – «3-этажный коттедж». Автором объявления указано агентство недвижимости 360 Flat.

Имение «Мурад-Авур» («исполнение желаний») в Мисхоре было построено для русского генерала Николая Комстадиуса. В 1921 году здание было национализировано, на его базе открылся санаторий «Марат». Сейчас дом находится в частной собственности.

По данным государственного комитета по охране культурного наследия Крыма, «Мурад-Авур» не стоит на учете, то есть не является объектом культурного наследия.

Новости Крыма сообщали ранее:

Пятница, 9 августа 2019: Крымчане игнорируют ярославский кофе. Крымчане больше любят кондитерские изделия из Ярославской области, игнорируя кофе, поставляемое из Ярославля в Крым.

Пятница, 9 августа 2019: В Крыму сорвалось строительство крупного винзадвода. Власти Крыма расторгли инвестсоглашение на полмиллиарда рублей с компанией «Таврика Крым» по строительству нового винзавода. За три года фирма даже не оформила в аренду земельный участок, предоставленный под открытие предприятия.

Четверг, 8 августа 2019: Власти назвали среднюю стоимость обеда в заведениях общепита Севастополя. Средняя стоимость обеда в столовых и кафе Севастополя в июне составила около 200 рублей на человека, в ресторане – около тысячи рублей.

Четверг, 8 августа 2019: В Крыму заявили, что начали поставки мороженого в Китай. Известный крымский производитель мороженого – ООО «Доброе» – отправил в Китай первую партию своей продукции.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/2/2/v-krymu-prodaetsya-dvorets-za-15-mln-dollarov-113141/

 
 

Крымский бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

AliExpress перестал работать с Крымом. На этот раз совсем
СЮЖЕТ
Санкции

AliExpress перестал работать с Крымом. На этот раз совсем

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.