Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Противостояние в Керченском проливе

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: В РФ отреагировали на корабли НАТО в Черном море В ЕС согласились заморозить активы и выдачу виз россиянам, причастным к захвату украинских моряков НАТО планирует увеличить присутствие в Черном море и поддержать Украину Киев планирует направить в Азовское море двух «Кентавров» Суд в Москве оставил под арестом захваченных у берегов Крыма украинских военных

Российские военные в Керчи замаскировали захваченные украинские катера

Понедельник
11 февраля 2019
18:23

Использованы материалы: Новости Крыма, Крым.реалии

Новости за:
2019
Февраль 2019
11 февраля 2019


Российские военные в Керчи замаскировали захваченные украинские катера

© Крым.реалии

Российские военные в Керчи переместили украинские военные катера «Никополь» (P176) и «Бердянск» (U175), захваченные ФСБ у берегов Крыма и замаскировали их.

Ранее украинские катера находились в конце причальной стенки в акватории «Генмола» в Керчи, на территории, контролируемой Погранслужбой ФСБ России. По состоянию на понедельник 11 февраля, украинские катера на прежнем месте отсутствуют.

Украинские катера переместили ближе к берегу, их накрыли маскировочной сетью и закрыли со стороны моря российскими военными катерами.

Читайте: В Крыму заявили, что сажают или сбивают десятки «украинских дронов»

Здесь же находится захваченный ФСБ у берегов Крыма украинский буксир «Яны Капу» (А947), который сопровождал катера «Никополь» и «Бердянск». С берега «Яны Капу» закрывают российские военные катера, однако частично виден номер буксира.

Новости Крыма сообщали ранее:

Суббота, 16 февраля 2019: В РФ отреагировали на корабли НАТО в Черном море. Черное море всегда было «морем сотрудничества», заявил замглавы российского внешнеполитического ведомства Александр Грушко.

Пятница, 15 февраля 2019: Американский беспилотник приблизился к Крыму на 36 километров. Беспилотный аппарат ВВС США RQ-4B —30 Global Hawk провел разведывательную операцию у берегов Крыма.

Пятница, 15 февраля 2019: Российская авиация учится уничтожать корабли в Черном море. Экипажи вертолетов и самолетов морской авиации Черноморского флота в ходе летного тактического учения (ЛТУ) «обнаружили и уничтожили отряд кораблей условного противника».

Пятница, 15 февраля 2019: НАТО планирует увеличить присутствие в Черном море и поддержать Украину. В НАТО рассматривают возможность расширить свое присутствие в Черном море, а также оказать дополнительную поддержку Украине.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/2/11/rossiiskie-voennye-v-kerchi-zamaskirovali-zahvachennye-ukrainskie-katera-113496/

 
 

Армия и флот

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В РФ отреагировали на корабли НАТО в Черном море
СЮЖЕТ
Противостояние в Керченском проливе

В РФ отреагировали на корабли НАТО в Черном море

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация