Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Коммунальное хозяйство

В Симферополе осваивают деньги двойными заборами

Вторник
3 декабря 2019
11:41

Использованы материалы: Новости Крыма, Примечания

Регионы Крыма: Симферополь

Новости за:
2019
Декабрь 2019
3 декабря 2019


Приближающийся конец финансового года вынуждает крымские власти постараться из последних сил, чтобы успеть потратить неосвоенные за год средства.

И не всегда это только лишь закупка огромного количества лавочек и копеечных урн по завышенной цене у ростовской колонии.

Есть еще «заборный» метод — когда власти монтируют второй ряд периметрального ограждения у дорог, рек, в парках. Два ряда ограждений по бокам от тротуаров, например, ставили не так давно в Севастополе на Острякова.

Мода дошла до крымской столицы. В Симферополе отгородили реку Салгир от тротуара двумя линиями забора. Соответствующие фотографии жители города публикуют в Facebook.

Читайте: Крымский инженер оформила сарай с сеном как жилой дом

Это делается в рамках капитального ремонта набережной реки Салгир, на оба этапа которой выделено 611,5 млн рублей. Согласно изменениям к постановлению №6589, утверждающему перечень мероприятий по ремонту и реставрации в Симферополе, на капремонт объектов благоустройства набережной Салгира выделено 1 683 326 рублей.

Работы ведет компания ООО «Асгард». После окончания реконструкции набережной Салгира, фирма приступит к реконструкции стадиона имени 200-летия Севастополя.

Освоение двойными заборами практикуют не только на Крымском полуострове. В сентябре 2018 года в городе Новосибирске тоже поставили два ряда ограждений, наверное, чтобы пешеходы были вдвойне в безопасности.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Власти Ялты разработали новые подходы к решению проблемы санитарного состояния города. Ялтинские власти разработали новые подходы к решению проблемы санитарного состояния города.

Вчера: На благоустройство Феодосии выделят 46 миллионов рублей. На благоустройство Феодосии в 2020 году выделят 46,5 миллионов рублей, основная часть этих денег будет направлена на услуги по вывозу и утилизации мусора.

Вчера: В Ялте похвастались, что внедрили систему интеллектуального видеонаблюдения. Камеры видеонаблюдения и устройства для ограничения проезда транспорта – болларды начали функционировать на улицах Ялты.

Вчера: Крымский инженер оформила сарай с сеном как жилой дом. Суд оштрафовал двоих крымских кадастровых инженеров, которые предоставили заведомо ложные сведения для внесения в ЕГРН.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/12/3/v-simferopole-osvaivajut-dengi-dvoinymi-zaborami-125435/

 
 

Коммунальное хозяйство

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму смогли насчитать 7 млн туристов
СЮЖЕТ
Курортный сезон

В Крыму смогли насчитать 7 млн туристов

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.