Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новый год в Крыму

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: В Крыму прошляпили зимних туристов В Ялте заявили, что «установили новогодний туристический рекорд» Новый год в Севастополе: дождь, брошенные елки и молебны от пьянства Новогодняя ночь в Крыму прошла без чрезвычайных ситуаций Как пройдет новогодняя ночь в городах Крыма: программа по городам

В Симферополе начали продавать новогодние елки

Понедельник
16 декабря 2019
11:13

Использованы материалы: Новости Крыма, Крым.реалии

Регионы Крыма: Симферополь

Новости за:
2019
Декабрь 2019
16 декабря 2019


В Симферополе началась продажа новогодних елок в районе Кубыйшевского рынка, Москольца и других центральных мест города.

«Наиболее ходовые новогодние елки у нас по цене 900-1000 рублей. Они идут, как стандарт. Для малоимущих есть деревца дешевле, но не ниже 500 рублей», – рассказал один из продавцов новогодних елок в Симферополе.

Власти Симферополя сообщали, что продажа новогодних елок начнется с 16 декабря, но некоторые точки реализации открылись фактически с 13 декабря.

По информации первого заместителя главы администрации Симферополя Сергея Бажана, в этом году в городе будут работать 28 точек по продаже новогодних елок.

Читайте: В Крыму усилили меры по обеззараживанию сточных вод в регионах с обсерваторами

В предновогодний период Минприроды Крыма сообщает об усилении контроля за незаконной вырубкой хвойных насаждений на полуострове. В ведомстве предупреждают о наказании за вырубку хвойных деревьев – штраф до 500 тысяч рублей или лишение свободы на срок до семи лет.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: В Ялте закрыли набережную и парки города. В Ялте с сегодняшнего для закрыт доступ в Приморский и Пионерский парк, также перекрыта набережная города.

Пятница, 27 марта 2020: В Симферополе закрыли детский парк. Работа Детского парка Симферополя временно приостановлена в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции.

Пятница, 27 марта 2020: Власти Севастополя объявили об ограничении работы заведений общепита. Правительство Севастополя приняло решение ограничить работу заведений общественного питания в регионе. Рестораторам настоятельно рекомендовали закрыть залы для посетителей, передает «Новый Севастополь».

Пятница, 27 марта 2020: В Крыму усилили меры по обеззараживанию сточных вод в регионах с обсерваторами. Меры по обеззараживанию сточных вод усилены по всему Крыму, особое внимание уделяется регионам, где расположены обсерваторы.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/12/16/v-simferopole-nachali-prodavat-novogodnie-elki-125881/

 
 

Коммунальное хозяйство

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Ялте закрыли набережную и парки города
СЮЖЕТ
Коронавирус

В Ялте закрыли набережную и парки города

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.