Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Земельные вопросы

Спор за землю в Севастополе закончился уголовным делом

Понедельник
16 декабря 2019
14:42

Использованы материалы: Новости Крыма, Форпост

Регионы Крыма: Севастополь

Новости за:
2019
Декабрь 2019
16 декабря 2019


Спор за землю в Севастополе закончился уголовным делом

© Новости Крыма

Решение Качинского поселкового Совета, представленное в суде как доказательство претензий на земельный участок, оказалось фальшивым.

В результате было открыто новое дело, уже уголовное – по факту подделки документов, сообщает прокуратура Севастополя.

Прокуратура Нахимовского района по обращению члена товарищества собственников недвижимости «Садоводческое товарищество «Южный», который сообщил о фальсификации доказательств по гражданскому делу, провела необходимую проверку.

Оказалось, что заявитель обратился в Нахимовский районный суд с исковым заявлением к жительнице другого региона и ТСН СТ «Южный» о признании незаконной передачи в собственность женщине садового участка в селе Осипенко, отмене выданного ей государственного акта и признании права собственности на переданный земельный участок за ним.

Читайте: В Крыму проведена кадастровая оценка недвижимости

В апреле 2019 года в удовлетворении исковых требований мужчине судом отказано, так как ответчица в обоснование своих доводов предоставила суду бумагу, именовавшуюся решением Качинского поселкового Совета от 2006 года, которое якобы подтверждает законность передачи ей спорного участка.

Однако в ходе прокурорской проверки установлено, что предъявленное суду решение поселкового Совета не соответствует архивной копии того же решения, имеющейся в ГКУ «Архив города Севастополя».

Материалы прокурорской проверки направлены в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании по фактам выявленных нарушений уголовного законодательства.

Новости Крыма сообщали ранее:

Пятница, 21 февраля 2020: Власти Ялты хотят принудительно выкупать землю. Ялтинские власти намерены провести ревизию выставленных на продажу земельных участков.

Пятница, 21 февраля 2020: Власти Ялты забирают землю у связанной с американцем фирмы. Это уже вторая попытка чиновников разобраться с компанией, получившей гектары южнобережья для застройки многоквартирными домами.

Пятница, 14 февраля 2020: Власти Крыма изъяли у хозяев землю для обновления набережной Коктебеля. Правительство Крыма изъяло землю у собственников для реконструкции набережной в курортном поселке Коктебель (входит в состав Феодосии).

Пятница, 31 января 2020: Крымчан наказали за нарушение норм земельного законодательства на 12 млн рублей. По результатам деятельности Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым в сфере государственного земельного надзора в 2019 году бюджеты всех уровней получили порядка 8 500 000 рублей.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/12/16/spor-za-zemlju-v-sevastopole-zakonchilsya-ugolovnym-delom-125890/

 
 

Земельные вопросы

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

СМИ: в Херсонской области собираются объединить каналы для подачи воды в Крым
СЮЖЕТ
Водный кризис

СМИ: в Херсонской области собираются объединить каналы для подачи воды в Крым

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.