Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Ялтинский зоопарк и парк Тайган

Зубков рассказал, что будет с медведями из «Тайгана»

Воскресенье
15 декабря 2019
08:55

Использованы материалы: Новости Крыма, РИА Крым

Регионы Крыма: Белогорск

Новости за:
2019
Декабрь 2019
15 декабря 2019


Зубков рассказал, что будет с медведями из «Тайгана»

© Блог Олега Зубкова

Владелец зоопарка «Сказка» и сафари-парка «Тайган» Олег Зубков заявил, что медведей, которых он не в состоянии прокормить, готовы забрать зоопарки Голландии.

Об этом бизнесмен написал в своем блоге.

«С крымской […] властью мне никогда уже не построить в Крыму что-либо достойное для своих медведей. Однако, несмотря на мое желание передать медведей и желание голландских зоопарков их принять, мне кажется, что этой идее трудно будет сбыться», - написал Олег Зубков.

По его мнению, передаче животных голландским зоопаркам могут помешать несколько факторов. В частности, речь идет об антироссийских санкциях.

«Разве что будет сделано исключение из-за самих медведей, которые ни в чем не виноваты, за референдум не голосовали в 2014 году, но вынуждены страдать из-за […] российских властей Крыма», - написал Олег Зубков.

Читайте: Зубков о своих зоопарках: «Я их породил, я их и убью»

Второй причиной, по которой «переезд» медведей может не состояться, предприниматель назвал стоимость транспортировки. По его мнению, переселение «косолапых» будет стоить от 150 до 250 тысяч евро.

«В-третьих, дебильные крымские ветеринары будут чинить любые препятствия, чтобы не дать разрешения на вывоз медведей», - написал Олег Зубков.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Власти в Крыму требуют от владельца «Тайгана» узаконить гостиницу и кафе. Арбитражный суд Республики Крым принял к производству иск администрации Белогорского района к руководству зоопарка «Тайган».

Понедельник, 20 января 2020: Суд принял окончательное решение о сносе надписи зоопарка «Тайган». Владелец частных зоопарков «Сказка» и «Тайган» Олег Зубков проиграл кассацию по делу о принудительном демонтаже рекламной конструкции в «голливудском» стиле, которую он установил на земельном участке, принадлежащем Белогорскому технологическому техникуму.

Пятница, 17 января 2020: Зубков о своих зоопарках: «Я их породил, я их и убью». В Госдуме России предложили придать крымским зоопаркам предпринимателя Олега Зубкова статус «особо охраняемой природной территории федерального значения».

Суббота, 4 января 2020: Коммунисты в Крыму назвали ситуацию с зоопарками Зубкова «рейдерским захватом». Руководитель фракции КПРФ парламента Крыма Сергей Богатыренко назвал сложившуюся ситуацию вокруг крымских зоопарков «Сказка» и «Тайган» бизнесмена Олега Зубкова «чиновничьим беспределом» и «рейдерским захватом».

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/12/15/zubkov-rasskazal-chto-budet-s-medvedyami-iz-taigana-125861/

 
 

Ялтинский зоопарк и парк Тайган

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму назвали странную причину почему на полуостров не заходят российские торговые сети
СЮЖЕТ
Санкции

В Крыму назвали странную причину почему на полуостров не заходят российские торговые сети

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.