Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Санкции

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: ЕС официально продлил санкции по Крыму В McDonald's опровергли открытие ресторана в Крыму В Литве суд отказался признавать документ, выданный в Крыму США призывают вводить санкции против России из-за Крыма Беларусь отказалась запускать прямые авиарейсы в Крым

В Крыму назвали странную причину почему на полуостров не заходят российские торговые сети

Пятница
13 декабря 2019
12:42

Использованы материалы: Новости Крыма, РИА Крым

Новости за:
2019
Декабрь 2019
13 декабря 2019


В Крыму назвали странную причину почему на полуостров не заходят российские торговые сети

© Новости Крыма

Крымчанам снова обещают, что крупные федеральные торговые сети рассматривают вопрос открытия своих филиалов на полуострове. По мнению властей, сети не заходят не из-за страха санкций, а потому что боятся конкуренции.

Об этом на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в Симферополе рассказал заместитель министра промышленной политики Республики Крым Ян Латышев.

По его словам, руководство Крыма обращалось к руководителям крупных торговых сетей с этим вопросом, но окончательного решения пока нет.

«Тут нужно отметить, что федеральные торговые сети имеют возможность закупать товары мегакрупным оптом, за счет этого снижая свои цены. Но практика других регионов показывает, что когда активно начинаются развиваться крупные сети, региональные магазины проигрывают конкурентную борьбу», - сказал он.

Читайте: Рубль переживают свою худшую неделю с 1999-го года

Латышев также добавил, что в федеральные торговые сети достаточно сложно зайти крупным товаропроизводителям, а крымские покупатели привыкли к местной продукции, так как она в своем большинстве более качественная.

Ранее сообщалось, что российские продовольственные сети резко сокращают свое присутствие на полуострове, а некоторые крупные фирмы вообще отказываются размещать на полуострове свои филиалы. 

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Курс имбиря в Крыму достиг двух тысяч рублей. Власти Крыма думают, что на полуострове дешевеют имбирь, лимоны и некоторые овощи. Однако цены на колбасы, рыбу, свинину, растительное масло, молоко и другие товары выше, чем в регионах России.

Вчера: С 1 июля в Крыму начнет действовать новый налог. Со второго полугодия 2020 года в Крыму заработает так называемый российский закон о самозанятых. Ранее норма о налоге на профессиональный доход физических лиц действовала лишь в отдельных регионах России.

Понедельник, 6 апреля 2020: Путин упростил госзакупки для Крыма. Президент России Владимир Путин подписал закон об изменениях в контрактной системе госзакупок в Севастополе и Республике Крым.

Понедельник, 6 апреля 2020: «Обещаний не даем»: когда власти Крыма определятся с помощью бизнесу. До среды власти Крыма должны разработать и согласовать с правительством РФ план помощи предпринимателям, понесшим убытки в связи с приостановкой работы в период пандемии.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/12/13/v-krymu-nazvali-strannuju-prichinu-pochemu-na-poluostrov-ne-zahodyat-rossiiskie-torgovye-seti-125807/

 
 

Финансы и бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Поток людей на админгранице с Украиной в Крыму практически прекратился
СЮЖЕТ
Коронавирус в Крыму

Поток людей на админгранице с Украиной в Крыму практически прекратился

Тренды недели

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.