Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Жилплощадь -> Строительство в Крыму

Власти Крыма хотят ограничить жилую застройку Южного берега полуострова

Вторник
5 ноября 2019
16:33

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Регионы Крыма: Ялта

Новости за:
2019
Ноябрь 2019
5 ноября 2019


Власти Крыма хотят ограничить жилую застройку Южного берега полуострова

© guardtroops.livejournal.com

Власти Республики Крым введут ограничения по плотности и этажности жилого строительства на Южном берегу полуострова.

Соответствующие поправки будут внесены в республиканский закон, сообщил и.о. вице-премьера республики Евгений Кабанов, передает «Интерфакс».

«Мы будем вносить поправки в 409-й закон Республики Крым с точки зрения установления архитектурно-планировочных зон на территории Большой Ялты и Алушты. Это в какой-то мере приведет к ограничению строительства: где-то будет понижена этажность, где-то – плотность застройки», – рассказал Кабанов.

Читайте: Путин поспорил со строителями трассы «Таврида» о длине

Он уточнил, что это решение связано с необходимостью сохранения южного побережья. Утвердить поправки планируют до конца этого года.

409-й закон РК регулирует особенности создания в республике зон с особой архитектурно-планировочной организацией территории.

Новости Крыма сообщали ранее:

Пятница, 15 ноября 2019: Самый большой путепровод «Тавриды» готов только наполовину. Готовность самого масштабного путепровода трассы «Таврида», расположенного в Бахчисарайском районе, составляет 50%.

Пятница, 8 ноября 2019: Готовность трассы «Таврида» в Крыму посчитали с точностью до одного процента. Строительство главной крымской трассы «Таврида» завершено ровно на 81%.

Вторник, 5 ноября 2019: Севастополец задолжал более миллионоа рублей своему ребенку в виде алиментов. В отношении жителя Севастополя возбуждено уголовное дело за неуплату алиментов сыну.

Среда, 30 октября 2019: Власти пообещали запретить строительство жилых домов на ЮБК. Во всех городах Южного берега Крыма, в том числе, в Алуште и Ялте, запретят строительство жилых домов, сообщила главный архитектор Крыма Ирина Соловьева в эфире «Радио «Крым». По ее словам, исключение сделают лишь для санаторно-курортных объектов и реновации ветхого жилья.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/11/5/vlasti-kryma-hotyat-ogranichit-zhiluju-zastroiku-juzhnogo-berega-poluostrova-124310/

 
 

Строительство в Крыму

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Туристический сезон в Крыму сорвали медузы
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Туристический сезон в Крыму сорвали медузы

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.