Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Курорт -> Курортный бизнес

В России думают, что после окончания курортного сезона крымчане впадают в депрессию

Понедельник
4 ноября 2019
09:00

Использованы материалы: Новости Крыма, РИА Крым

Новости за:
2019
Ноябрь 2019
4 ноября 2019


В России думают, что после окончания курортного сезона крымчане впадают в депрессию

© www.pinterest.com

Чаще всего в Крыму люди впадают в депрессивные настроения из-за окончания курортного сезона.

Об этом в эфире радио «Спутник в Крыму» рассказал клинический психолог, член общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги Виталий Солецкий.

По его словам, конец курортного сезона в первую очередь влияет на настроение людей, работа которых непосредственно связана с туристической сферой.

«У людей, работающих в сезон, осень – это спад активности, возможностей заработка и социальное опустошение. Конечно, и физические изменения природы влияют на настроение: смена погода, сокращение светового дня, понижение температуры воздуха. Все это влияет на выработку гормонов «счастья» и «удовольствия» – серотонин и меланин», - рассказал эксперт.

Врач также подчеркнул, что часто депрессией называют то, что ей не является.

Читайте: Медведев запретил сдавать квартиры туристам

«Депрессия – явление многогранное. Сейчас так называют грусть, скуку и тоску, но это все только эмоции. А вот депрессия, как заболевание, имеет распространение на все сферы жизни человека, например на физическое состояние: появляется нарушение сна, питание и нарушения в сексуальной сфере», - рассказал он.

По словам психолога, наиболее на развитие депрессивных настроений влияют все-таки личностные факторы.

«В первую очередь нужно не ссориться со своими любимыми и близкими. Поддерживать благоприятную обстановку в семье. Тогда никакая грусть не сможет помешать работе и жизни», - заключил Солецкий.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Крымчанам объяснили, что значит запрет на сдачу квартир. Запрет предоставлять гостиничные услуги в жилых помещениях не распространяется на квартиросдатчиков, а затронет лишь малые отели и хостелы.

Пятница, 15 ноября 2019: Россияне в Алуште игнорируют отдых в частном секторе. В курортном сезоне 2019 года отдыхающие в Алуште предпочли отдыху в частном секторе комфортабельные отели.

Четверг, 14 ноября 2019: Медведев запретил сдавать квартиры туристам. В России запретили посуточно сдавать квартиры туристам. Насколько это коснется Крыма, пока неизвестно.

Пятница, 8 ноября 2019: Поезда не приведут к существенному увеличению числа отдыхающих в Крыму. Открытие железнодорожного сообщения по Крымскому мосту увеличит туристический поток на полуостров ежегодно всего на 10-14%.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/11/4/v-rossiju-dumajut-chto-posle-okonchaniya-kurortnogo-sezona-krymchane-vpadajut-v-depressiju-124258/

 
 

Курортный бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Московский «Спартак» не пустили на турнир в США из-за крымских санкций
СЮЖЕТ
Санкции

Московский «Спартак» не пустили на турнир в США из-за крымских санкций

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.