Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Курорт -> Курортный бизнес

В России думают, что после окончания курортного сезона крымчане впадают в депрессию

Понедельник
4 ноября 2019
09:00

Использованы материалы: Новости Крыма, РИА Крым

Новости за:
2019
Ноябрь 2019
4 ноября 2019


В России думают, что после окончания курортного сезона крымчане впадают в депрессию

© www.pinterest.com

Чаще всего в Крыму люди впадают в депрессивные настроения из-за окончания курортного сезона.

Об этом в эфире радио «Спутник в Крыму» рассказал клинический психолог, член общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги Виталий Солецкий.

По его словам, конец курортного сезона в первую очередь влияет на настроение людей, работа которых непосредственно связана с туристической сферой.

«У людей, работающих в сезон, осень – это спад активности, возможностей заработка и социальное опустошение. Конечно, и физические изменения природы влияют на настроение: смена погода, сокращение светового дня, понижение температуры воздуха. Все это влияет на выработку гормонов «счастья» и «удовольствия» – серотонин и меланин», - рассказал эксперт.

Врач также подчеркнул, что часто депрессией называют то, что ей не является.

Читайте: Власти России хотят ужесточить контроль над продажами турпутевок

«Депрессия – явление многогранное. Сейчас так называют грусть, скуку и тоску, но это все только эмоции. А вот депрессия, как заболевание, имеет распространение на все сферы жизни человека, например на физическое состояние: появляется нарушение сна, питание и нарушения в сексуальной сфере», - рассказал он.

По словам психолога, наиболее на развитие депрессивных настроений влияют все-таки личностные факторы.

«В первую очередь нужно не ссориться со своими любимыми и близкими. Поддерживать благоприятную обстановку в семье. Тогда никакая грусть не сможет помешать работе и жизни», - заключил Солецкий.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Эксперт предрекла трудности туристическому сезону в Крыму. Отсутствие закона о туржилье, который бы регулировал деятельность малых отелей, может стать причиной провала туристического сезона в Крыму.

Вчера: В крымских отелях будут работать профессиональные аниматоры. Крымские отели вошли в Ассоциацию отельных аниматоров и работают над внедрением их услуг в летний сезон для туристов с детьми.

Вторник, 18 февраля 2020: Хозяева крымских гостевых домов прогнозируют срыв курортного сезона. Хозяева частных объектов размещения и малых отелей Крыма в связи с анонсированными поправками в отраслевом законодательстве не понимают, как работать в предстоящем курортном сезоне, и прогнозируют снижение поступлений в бюджет.

Суббота, 15 февраля 2020: Пляжи в Алуште пообещали оформить по единому архитектурному стандарту. В Алуште будет организован единый морской фасад города, также планируется создать новые туристические пространства.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/11/4/v-rossiju-dumajut-chto-posle-okonchaniya-kurortnogo-sezona-krymchane-vpadajut-v-depressiju-124258/

 
 

Курортный бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

США и Евросоюз выступили с заявлениями по поводу Крыма
СЮЖЕТ
Санкции

США и Евросоюз выступили с заявлениями по поводу Крыма

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.