Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Санкции

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: ЕС официально продлил санкции по Крыму В McDonald's опровергли открытие ресторана в Крыму В Литве суд отказался признавать документ, выданный в Крыму США призывают вводить санкции против России из-за Крыма Беларусь отказалась запускать прямые авиарейсы в Крым

Власти Крыма: паромов из Турции не было ни вчера, ни сегодня, и завтра тоже не будет

Суббота
23 ноября 2019
09:09

Использованы материалы: Новости Крыма, ТАСС

Новости за:
2019
Ноябрь 2019
23 ноября 2019


Власти Крыма: паромов из Турции не было ни вчера, ни сегодня, и завтра тоже не будет

© Новости Крыма

Порты и инфраструктура Крыма готовы к возобновлению паромного сообщения с Турцией и другими странами, однако фактически оно пока не началось, сообщил ТАСС министр транспорта Крыма Сергей Карпов.

«Никакого парома не запускалось между Крымом и Турцией. Ни вчера, ни сегодня. И завтра тоже не будет, - сказал он, отметив при этом, что переговоры о запуске такого сообщения ведутся. - Переговоры у нас ведутся не только с Турцией, но и с другими странами: паромная переправа, и прием других судов с любых территорий, у нас все к этому готово».

По его словам, в Крыму готовы к предложениям о морском сообщении. «Понятно, есть какие-то ограничения по приемке судов у портов. Но в целом порты у нас работоспособные, есть таможенные службы, портовые службы, которые могут оказывать комплекс услуг, связанных с перемещениями грузов и пассажиров. Поэтому, может быть, не ко всему, но к сообщению они точно готовы», - пояснил он.

Читайте: Еврокомиссия требует от России освободить Керченский пролив

В пятницу на заседании комитета Госсовета Крыма по экономической политике, промышленности и развитию предпринимательства директор автономной некоммерческой организации «Южный региональный центр поддержки экспорта» Наталья Серова сообщила о запуске первого парома Зонгулдак - Керчь.

В октябре 2017 года власти Турции приняли решение не принимать корабли, прибывающие из портов Крыма. Запрет касается кораблей под любым флагом.

Новости Крыма сообщали ранее:

Суббота, 21 марта 2020: Росморпорт обеспечил медицинскими масками крымских моряков. Крымские моряки полностью обеспечены защитными средствами.

Четверг, 19 марта 2020: После захода в порты Крыма лишили флагов 53 иностранных суда. С 2017 года одиннадцать государств, включая Панаму, Монголию, Белиз, Боливию, Ливан, Палау, Сьерра-Леоне, Танзанию и Того, исключили из регистров 53 суда за нарушение санкций и заходы в порты Крыма.

Вторник, 17 марта 2020: Против начальника отдела крымского филиала «Росморпортов» возбудили уголовное дело. В Крыму выявлены факты получения взяток при осуществлении закупок для нужд Росморпорта.

Среда, 4 марта 2020: Власти вновь обещают починить причал в Алупке. Эксперты Главгосэкспертизы России одобрили проект реконструкции морского причала в Алупке вблизи Воронцовского дворца.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/11/23/vlasti-kryma-paromov-iz-turtsii-ne-bylo-ni-vchera-ni-segodnya-i-zavtra-tozhe-ne-budet-125071/

 
 

Порты Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Симферополю хватит воды до середины лета
СЮЖЕТ
Водный кризис

Симферополю хватит воды до середины лета

Тренды недели

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.