Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Экология

Выбросы загрязняющих веществ в Симферополе в основном от автомобилей

Пятница
15 ноября 2019
11:48

Использованы материалы: Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Регионы Крыма: Симферополь

Новости за:
2019
Ноябрь 2019
15 ноября 2019


Выбросы загрязняющих веществ в Симферополе в основном от автомобилей

© Новости Крыма

Наблюдения за загрязнением окружающей среды показали, что в атмосфере Симферополя имеются превышения. Основным источником загрязнения воздуха эксперты назвали выхлопные газы автомобилей.

Об этом на заседании комитета Государственного совета Крыма по экологии и природным ресурсам сообщила начальник центра мониторинга окружающей среды Татьяна Пилипенко.

«Выбросы загрязняющих веществ в воздух в Симферополе в основном мы наблюдаем от автомобильного транспорта. Авто с каждым годом становится все больше и больше. В течение всего 2019 года мы наблюдали случаи превышения предельно допустимых концентраций по взвешиванию вещества, максимум был зафиксирован в июне. По оксиду углерода — в августе», — рассказала она.

Читайте: В Крыму уже ждут нашествия «зимних клещей»

Эксперт также отметила, что в Крыму установлены 12 станций наблюдения за загрязнением воздуха.

«Систематические наблюдения за загрязнением атмосферного воздуха проводятся во все сезоны года ежедневно (кроме воскресенья и праздничных дней) в 01.00, 07.00, 13.00 и 19.00. На территории Крыма установлены и функционируют 12 постов наблюдений — Симферополе, Керчи, Ялте, Армянске, Красноперекопске и Севастополе», — добавила Пилипенко.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: В Крыму стремительно сокращается популяция мидий. В Крыму сокращается популяция черноморских мидий. Владелец устричной фермы в поселке Кацивели Сергей Кулик отмечает, что одной из причин является отсутствие очистных сооружений.

Вчера: Власти Феодосии отрицают информацию о разливе нефти в море. Власти Феодосии отрицают информацию о разливе нефти в Черном море.

Пятница, 24 января 2020: В Крыму уже ждут нашествия «зимних клещей». Активизации клещей из-за теплой зимы в Крыму ожидать не стоит, так как их бодрствование традиционно для полуострова.

Четверг, 23 января 2020: В Севастополе опасаются экологической катастрофы из-за нехватки воды. Севастополь и часть Бахчисарайского района Республики Крым — и прежде всего их сельская зона возле рек Бельбек, Кача и Альма — могут остаться без воды. В реках воды, в которую регулярно попадают при обработке сельхозугодий химикаты, становится меньше.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/11/15/vybrosy-zagryaznyajushih-veshestv-v-simferopole-v-osnovnom-ot-avtomobilei-124673/

 
 

Экология

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Власти Украины хотят полностью перекрыть морской подход к Крыму
СЮЖЕТ
Санкции

Власти Украины хотят полностью перекрыть морской подход к Крыму

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.