Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Финансы и бизнес

Власти Крыма заявили об огромных деньгах, поступающих в бюджет

Понедельник
11 ноября 2019
11:56

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2019
Ноябрь 2019
11 ноября 2019


Власти Крыма заявили об огромных деньгах, поступающих в бюджет

© br.rbth.com

Собственные доходы Республики Крым за десять месяцев 2019 года выросли больше чем на 4,4 млрд рублей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 37,5 млрд рублей.

Об этом сообщила пресс-служба правительства Крыма.

«Собственные доходы республики, превысив показатель прошлого года более чем на 13%, или на 4,4 миллиарда рублей, достигли отметки в 37,5 миллиардов», - рассказала вице-премьер Крыма – министр финансов республики Ирина Кивико.

По ее словам, кассовые назначения на январь-октябрь перевыполнены на 3%, годовые выполнены почти на 81%.

Наибольший удельный вес в общем объеме налоговых и неналоговых доходов, как отметила Кивико, более 40% (15 млрд руб) занимает налог на доходы физических лиц . По сравнению с прошлым годом поступления по НДФЛ увеличились более чем на 1 млрд руб.

Читайте: Расходы бюджета Крыма выросли на 20 млрд рублей по сравнению с прошлым годом

Второе место – налог на прибыль – 7,2 млрд рублей. По сравнению с прошлым годом эти поступления увеличились больше чем на 1,5 млрд рублей. Кивико связала это с уплатой налога на прибыль на доходы от реализации недвижимого имущества, закрепленного на праве оперативного управления и увеличением поступлений налога на прибыль от финансовых организаций.

Затем идут акцизы — почти 5 млрд руб. По сравнению с прошлогодним показателем поступления выросли на 440,3 млн руб или почти на 10%. Также Кивико обратила внимание, что кроме собственных, выросли безвозмездные поступления из федерального бюджета — 99,3 млрд руб (88,6 млрд руб в 2018 году).

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Три крымских госпредприятия нанесли бюджету многомиллионный ущерб. Государственные предприятия «Крымавтотранс», «Крымские морские порты» и «Крым-Фармация» нанесли значительный ущерб бюджету республики.

Сегодня: Только одна российская компания захотела купить дачу Ахметова в Крыму. Аукцион по продаже усадьбы «Новый Кучук-Кой» в поселке Парковое под Ялтой за 1,9 млрд рублей признан несостоявшимся.

Вчера: На новый корпус и общежитие для КФУ хотят потратить больше миллиарда рублей. Власти Крыма хотят потратить более 1,6 млрд рублей на новый учебный корпус и общежития для Крымского федерального университета им. Вернадского в Симферополе.

Среда, 4 декабря 2019: В Севастополе назвали причину почему не могут освоить российские деньги. Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев заявил, что низкое исполнение федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя до 2022 года» связано с низким качеством проектирования объектов.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/11/11/vlasti-kryma-zayavili-ob-ogromnyh-dengah-postupajushih-v-bjudzhet-124497/

 
 

Финансы и бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму смогли насчитать 7 млн туристов
СЮЖЕТ
Курортный сезон

В Крыму смогли насчитать 7 млн туристов

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.