Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Земельные вопросы

Землю под храмом и мечеть оформили в собственность Алушты

Воскресенье
10 ноября 2019
09:49

Использованы материалы: Новости Крыма, Крым.реалии

Регионы Крыма: Алушта

Новости за:
2019
Ноябрь 2019
10 ноября 2019


Сотрудники Госкомрегистра оформили право собственности муниципальных образований на земельный участок под храмом в Алуште и здание мечети в Первомайском районе.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

«Мечеть площадью 120 кв.м расположена в селе Дмитровка Первомайского района. Земельный участок площадью 394 кв.м под культовым сооружением специалисты территориального подразделения комитета оформили в муниципальную собственность еще в конце 2017 года», – цитирует пресс-служба главу Госкомрегистра Александра Спиридонова.

Размер участка, где расположен храм Святых царственных страстотерпцев, составляет 4 598 кв.м. Он находится в Алуште, на улице Юбилейной. Он был передан в безвозмездное пользование религиозной организации «Православный приход храма святых царственных страстотерпцев Алушты Симферопольской и Крымской епархии».

Читайте: Аксенов поручил ускорить принудительный выкуп у граждан земли под трассу «Таврида»

Сейчас она является собственником здания храма площадью 184 кв.м, которое было оформлено сотрудниками Алуштинского городского отдела Госкомрегистра в 2017 году.

Новости Крыма сообщали ранее:

Пятница, 21 февраля 2020: Власти Ялты хотят принудительно выкупать землю. Ялтинские власти намерены провести ревизию выставленных на продажу земельных участков.

Пятница, 21 февраля 2020: Власти Ялты забирают землю у связанной с американцем фирмы. Это уже вторая попытка чиновников разобраться с компанией, получившей гектары южнобережья для застройки многоквартирными домами.

Пятница, 14 февраля 2020: Власти Крыма изъяли у хозяев землю для обновления набережной Коктебеля. Правительство Крыма изъяло землю у собственников для реконструкции набережной в курортном поселке Коктебель (входит в состав Феодосии).

Пятница, 31 января 2020: Крымчан наказали за нарушение норм земельного законодательства на 12 млн рублей. По результатам деятельности Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым в сфере государственного земельного надзора в 2019 году бюджеты всех уровней получили порядка 8 500 000 рублей.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/11/10/zemlju-pod-hramom-i-mechet-oformili-v-sobstvennost-alushty-124503/

 
 

Земельные вопросы

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

США и Евросоюз выступили с заявлениями по поводу Крыма
СЮЖЕТ
Санкции

США и Евросоюз выступили с заявлениями по поводу Крыма

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.