Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Рыбная ловля

Жителя Балаклавы задержали за вылов рыбы

Пятница
4 октября 2019
09:08

Использованы материалы: Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Регионы Крыма: Севастополь

Новости за:
2019
Октябрь 2019
4 октября 2019


Сотрудники Севастопольского линейного отделения полиции Крымского ЛУ МВД России на транспорте в ходе патрулирования акватории Балаклавской бухты, в районе набережной Назукина задержали 42-летнего севастопольца, который незаконным орудием лова вылавливал рыбу.

Об этом сообщили в пресс-службе Крымского ЛУ МВД России на транспорте.

«За непродолжительное время мужчина «пауком» смог вытащить из акватории 35 кефалей. Специалисты подсчитали ущерб от действий рыболова. Он превысил 23 тысячи рублей», — сообщили в пресс-службе.

Согласно законодательству России, мужчину ждет административное наказание по ч. 2 ст. 8.37. КоАП РФ «Нарушение правил охоты, правил, регламентирующих рыболовство и другие виды пользования объектами животного мира» и влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией орудия добычи. Помимо штрафных санкций севастопольцу придется возместить ущерб, причиненный водным биологическим ресурсам.

Читайте: Украина добывает больше рыбы в Азовском море, чем Россия

Новости Крыма сообщали ранее:

Понедельник, 9 марта 2020: В ФСБ заявили, что будут внимательно следить за ялтинскими рыбаками. Уже в первые дни после отмены запрета ловить рыбу в акватории Ялтинского морского торгового порта были выявлены граждане, использующие запрещенные способы рыбалки и незаконные орудия лова.

Суббота, 7 марта 2020: Браконьеры вышли за добычей в Ялте сразу после снятия запрета на любительский лов. Браконьеры были выявлены на набережной Ялты в первые же дни после снятия 28 февраля запрета на любительский лов рыбы.

Среда, 19 февраля 2020: Власти рассказали какую рыбу теперь можно ловить крымчанам. Камбала-калкан запрещена к вылову в Азовском море, а пеленгаса лучше ловить в районе Темрюка.

Четверг, 30 января 2020: В ФСБ рассказали, кого и где нельзя будет ловить в Крыму. В Пограничном управлении ФСБ России по Республике Крым сообщили о ряде ограничений на вылов водных биологических ресурсов.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/10/4/zhitelya-balaklavy-zaderzhali-za-vylov-ryby-123051/

 
 

Рыбная ловля

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Сколько воды прибыло в водохранилища Симферополя в марте
СЮЖЕТ
Водный кризис

Сколько воды прибыло в водохранилища Симферополя в марте

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.