Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Курортный бизнес

Аксенов пообещал налоговые каникулы для малых отелей Крыма

Четверг
3 октября 2019
19:04

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2019
Октябрь 2019
3 октября 2019


Аксенов пообещал налоговые каникулы для малых отелей Крыма

© Википедия

Правительство Крыма обещает с 2020 года начать предоставление налоговых каникул владельцам малых отелей.

Об этом, комментируя подписание федерального закона о предоставлении налоговых каникул собственникам малых отелей и гостевых домов, заявил глава Крыма Сергей Аксенов.

«Теперь субъекты Российской Федерации смогут предоставлять налоговые каникулы индивидуальным предпринимателям и собственникам малых отелей и гостевых домов, оказывающим услуги по предоставлению мест для временного проживания. Совет министров Республики Крым подготовит необходимые изменения в республиканский закон о налогообложении, которые планируются к применению в 2020 году», – написал Аксенов на своей странице в Facebook.

Президент России Владимир Путин 29 сентября подписал федеральный закон о предоставлении налоговых каникул собственникам малых отелей и гостевых домов.

В документе учтены предложения о внесении изменений в Налоговый кодекс, разработанные министерством курортов и туризма Республики Крым. «Мое обращение в правительство Российской Федерации по этому поводу было поддержано министерством финансов РФ. На прошлой неделе Государственная дума приняла соответствующий закон, который был одобрен Советом Федерации и направлен на подпись главе государства», – уточнил Аксенов.

Читайте: Власти закрыли для купания еще два пляжа в Крыму

По данным минкурортов, на конец 2018 года на территории Республики Крым функционировало порядка 4,5 тысяч мини-отелей, в том числе более 1,3 тысяч зарегистрированы в качестве индивидуальных средств размещения, а также 18 тысяч квартиросдатчиков, из которых 399 были зарегистрированы как индивидуальные средства размещения. Теневой сектор туристической отрасли, по подсчетам специалистов, достигает 50%.

Тэги: обещания

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Крым уже не пользуется спросом на новогодние праздники. Крым теряет позиции: по итогам начавшихся продаж новогодних туров, региона среди лидеров нет и, по оценкам специалистов, скорее всего не будет.

Вторник, 15 октября 2019: Крымские отели в очередной раз пытаются сделать конкурентоспособными. Крымские отели и гостиницы в очередной раз пытаются сделать конкурентоспособными: «Опора России» предлагает снизить стоимость выдаваемых на их строительство кредитов до 3% и предоставить бизнесу ряд преференций.

Пятница, 11 октября 2019: В Крыму думают, что открытие железнодорожной части Крымского моста снизит цены на отдых. Стоимость отдыха в Крыму может снизиться после открытия железнодорожной части Крымского моста.

Четверг, 10 октября 2019: В Крыму решили, что введение курортного сбора нанесет имиджевые потери. Введение курортного сбора нанесет Крыму определенные имиджевые потери, поэтому власти республики намерены отказаться от участия в эксперименте по его взиманию.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/10/3/aksenov-poobeshal-nalogovye-kanikuly-dlya-malyh-otelei-kryma-123058/

 
 

Курортный бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Жители Крыма резко ополчились против «понаехавших отдыхающих»
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Жители Крыма резко ополчились против «понаехавших отдыхающих»

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.