Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Рыбная ловля

В Крыму на четыре месяца запретили ловить рыбу

Понедельник
28 октября 2019
11:57

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2019
Октябрь 2019
28 октября 2019


В Крыму на четыре месяца запретили ловить рыбу

© Новости Крыма

Запрет на рыбалку в акватории Черного моря будет действовать с 1 ноября этого года до 28 февраля 2020 года.

Добывать водные биоресурсы будет запрещено в акватории Ялтинского морского порта, вдоль набережной Ялты, в Феодосийской заливе и на ряде других участков, сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

«С 1 ноября 2019 года по 28 февраля 2020 года в Черном море будет действовать запрет на осуществление любительского и спортивного рыболовства в отношении всех видов водных биоресурсов на следующих участках: на акватории Ялтинского морского торгового порта до устья реки Водопадная Ялты на расстоянии от берега менее 100 м, на акватории Ялтинского морского пассажирского порта и вдоль всей центральной набережной Ялты на расстоянии от берега менее 100 м, – сообщили в погрануправлении. – На акватории порта «Артек» на расстоянии от берега менее 100 м, в Феодосийском заливе от центрального причала Феодосии до причала у мыса Чумка включительно на расстоянии от берега менее 100 м, от причала Карадагского природного заповедника до мыса Толстый включительно на расстоянии от берега менее 100 м, от мыса Меганом до мыса Пещерный включительно на расстоянии от берега менее 100 м».

Читайте: В Феодосийское водохранилище выпустили 20 тысяч мальков рыбы

В это время в перечисленных местах сотрудники погрануправления и представители госорганов будут проводить профилактические и проверочные мероприятия.

Нарушителям грозит административная ответственность по части 2 статьи 8.17 КоАП РФ (нарушение правил и требований, регламентирующих рыболовство во внутренних морских водах, в территориальном море) и части 2 статьи 8.37 КоАП (нарушение правил добычи (вылова) водных биологических ресурсов). Санкции статей предусматривают крупные штрафы и конфискацию судна и иных орудий совершения правонарушения.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вторник, 3 декабря 2019: Минсельхоз России вводит запрет на вылов рапан в Азовском море. Министерство сельского хозяйства России с 6 декабря вводит запрет на промышленный вылов рапан в Азовском море.

Воскресенье, 10 ноября 2019: В Крыму досрочно выполнили годовой лимит вылова черноморской креветки. Рекомендованный объем вылова черноморской креветки освоен на 100%.

Четверг, 31 октября 2019: Семьи моряков «Норда» просят признать рыбаков жертвами вооруженного конфликта. Родственники моряков сейнера «Норд», задержанного за нарушение границы Украиной год назад, просят официально присвоить рыбакам статус «пострадавших в военном конфликте».

Четверг, 17 октября 2019: Украина добывает больше рыбы в Азовском море, чем Россия. Украина добывает больше биоресурсов в Азовском море, чем Россия.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/10/28/v-krymu-na-chetyre-mesyatsa-zapretili-lovit-rybu-124017/

 
 

Рыбная ловля

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму смогли насчитать 7 млн туристов
СЮЖЕТ
Курортный сезон

В Крыму смогли насчитать 7 млн туристов

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.