Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Финансы и бизнес

Власти Крыма перераспределили расходы бюджета

Среда
23 октября 2019
20:27

Использованы материалы: Новости Крыма, Крым.реалии

Новости за:
2019
Октябрь 2019
23 октября 2019


Власти Крыма перераспределили расходы бюджета

© Pixabay

Депутаты парламента Крыма в ходе внеочередного заседания сессии приняли сразу в двух чтениях поправки по бюджету на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов.

Как сообщается на сайте парламента, предусмотрены на 2019 год увеличение общего объема доходов на сумму 1,2 млрд. рублей; увеличение общего объема расходов – на сумму 1,2 млрд. рублей; дефицит бюджета сохранится в прежнем объеме – 3,4 млрд. рублей.

По словам заместителя главы Совмина-министра финансов Крыма Ирины Кивико, увеличение доходной части бюджета планируется за счет увеличения объема субсидии на сумму 1,2 млрд. рублей на государственную поддержку создания региональной лизинговой компании в Крыму; увеличения объема иных межбюджетных трансфертов на общую сумму 3,2 млн. рублей.

Сообщается, что также предусмотрено перераспределение расходов на сумму 274,8 млн. рублей. Так, крымскому Министерству внутренней политики, информации и связи добавят 121 млн. рублей «в связи с необходимостью открытия в городах полуострова филиалов и организации вещания в рамках существующих лицензий телеканалов «Первый Крымский» и «Крым 24».

Читайте: Стоимость продуктов питания в Крыму за год выросла на шесть процентов

Министерство образования, науки и молодежи получит дополнительно 71 млн. рублей. По информации министра, эти деньги пойдут «на осуществление полномочий по предоставлению ежемесячной социальной поддержки детям – сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей».

Министерству труда и социальной защиты расходы увеличат на 68,3 млн. рублей – «на предоставление мер социальной поддержки отдельным категориям граждан и компенсацию оплаты взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме».

Министерство экономического развития дополнительно получит 12,3 млн. рублей – «на государственную поддержку создания региональной лизинговой компании».

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: В Банке России сообщили, какие фальшивые купюры чаще находят в Крыму. С января по сентябрь этого года специалисты Центробанка обнаружили в Крыму 209 поддельных банкнот на общую сумму более 700 тысяч рублей.

Вчера: Россия может забрать у Фирташа «Крымский титан». Минпромторг России предложил банку ВТБ заключить мир с управляющим «Крымским титаном».

Понедельник, 18 ноября 2019: В России разрешили пропускать работу без предупреждения. Верховный суд России разрешил информировать начальство о невыходе на работу по уважительной причине с помощью смс-сообщения.

Воскресенье, 17 ноября 2019: Стоимость продуктов питания в Крыму за год выросла на шесть процентов. Стоимость продуктов питания в Крыму в третьем квартале текущего года выросла на 6,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/10/23/vlasti-kryma-pereraspredelili-rashody-bjudzheta-123861/

 
 

Финансы и бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Московский «Спартак» не пустили на турнир в США из-за крымских санкций
СЮЖЕТ
Санкции

Московский «Спартак» не пустили на турнир в США из-за крымских санкций

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.