Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Коммунальное хозяйство

Вокзал в Феодосии окружили забором

Суббота
12 октября 2019
07:37

Использованы материалы: Новости Крыма, Кафа

Регионы Крыма: Феодосия

Новости за:
2019
Октябрь 2019
12 октября 2019


Вокзал в Феодосии окружили забором

© Кафа

В Крыму продолжают строить новые заборы. В этот раз досталось железнодорожному вокзалу Феодосии.

Первый забор вдоль железнодорожного полотна появился в конце сентября нынешнего года на переезде в районе галереи Айвазовского. Тогда это новшество вызвало бурю протеста среди жителей города. Люди обеспокоились внешним видом переезда. Тем более, что он находится в прогулочной зоне, рядом с морем, Набережной, объектами туристической инфраструктуры. Забор же явно нарушает ощущение отдыха в курортном городе.

Вскоре работы продолжили на территории самого железнодорожного вокзала. Теперь заборы установлены по всей окружности территории железнодорожного вокзала.

Читайте: Севастопольский «дом с привидениями» могут признать объектом культурного наследия

Современное здание вокзала было построено в 1955 году на месте разрушенного в годы войны здания 1914 года. Дореволюционное здание из инкерманского известняка возвели по проекту петербургского архитектора П.И. Чернышева. Современное же здание разработал днепропетровский архитектор И. Зарайский. На территории всего Советского Союза феодосийский вокзал мог узнать каждый – он был показан в начале развития событий в фильме Леонида Гайдая «Спортлото-82».

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: В Симферополе демонтируют самострой, возведенный на городских коммуникациях. Итогом судебных разбирательств, продолжавшихся на протяжении нескольких лет, стал снос одного из симферопольских кафе.

Вчера: Аксенов пообещал лично проверить уборку улиц Симферополя на Новый год. Уборка улиц и состояние зеленых зон Симферополя находится в удручающем состоянии, однако, с нового года ситуация должна измениться.

Вчера: Власти Севастополя потребовали вернуть вывезенные из центра камни. Власти Севастополя потребовали от члена наблюдательного совета по реконструкции улицы Большой морской, архитектора-реставратора Анатолия Пряшникова вернуть вывезенные из центра города блоки крымбальского камня.

Вчера: Власти Симферополя рассказали о будущем строящегося коллектора. В администрации крымской столицы рассказали о будущем строящегося в районе парка имени Ю.А. Гагарина коллектора.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/10/12/vokzal-v-feodosii-okruzhili-zaborom-123415/

 
 

Коммунальное хозяйство

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Украинский нардеп выясняет, почему в Ялте работает IMAX
СЮЖЕТ
Санкции

Украинский нардеп выясняет, почему в Ялте работает IMAX

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.