Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Санкции

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Британцы отказались пускать товары для слабослышащих в Крым Вашингтон расширил антироссийские санкции Рокеры не едут в Крым из-за угрозы отмены гастролей в Европе Правительство РФ нашло способ обойти санкции при поставке вагонов для Крыма Аксенов думает, что из Крыма нет международных рейсов не из-за санкций

Попавший под санкции отель «Мрия» в Крыму получит миллион от российской власти

Среда
9 января 2019
08:20

Использованы материалы: Новости Крыма, Крым.реалии

Новости за:
2019
Январь 2019
9 января 2019


Попавший под санкции отель «Мрия» в Крыму получит миллион от российской власти

© Крым.реалии

Санаторно-курортный комплекс «Mriya Resort & SPA», попавший под санкции США в 2018 году, получил миллион рублей премии от правительства России «за развитие туризма в 2018 году». Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте российского Кабмина.

Согласно документу, такие выплаты получат 10 компаний, остальные девять работают в регионах России, в том числе – Тюменской, Орловской, Ленинградской, Тверской области и Краснодарском крае.

В российском правительстве отметили, что при отборе кандидатов на получение премии «учитывались их социальная и экономическая значимость, вклад в развитие туристской индустрии России».

Читайте: В Крыму заявили, что увеличили расходы на соцвыплаты на 20 процентов

Ранее российский глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что отелю «Mriya Resort & SPA» в Ялте выделят участок земли для создания винного комплекса.

Отель «Mriya Resort & SPA», расположенный на Южном берегу Крыма, вошел в санкционный список США из-за связи с российским «Сбербанком», включенным в список секторальных санкций 12 сентября 2014 года.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Кемпинг в крымской Оленевке оказался бизнесом «Библио-глобуса». Комплекс «Оленевка Village» на 250 бунгало за 300 млн руб оказался новым гостиничным проектом туроператора «Библио-Глобус», переходящего под контроль британской Thomas Cook.

Сегодня: Британцы отказались пускать товары для слабослышащих в Крым. Самый крупный поставщик батареек для слуховых аппаратов в Европе — британская компания Rayovac Micropower Batteries — потребовал от своих потенциальных клиентов в РФ гарантий, что его продукция не будет поставляться в Крым.

Вчера: В Крыму расширен перечень сделок с недвижимостью, которые не нужно удостоверять у нотариуса. Расширен перечень сделок с недвижимостью, которые не нужно в обязательном порядке удостоверять у нотариуса.

Понедельник, 20 мая 2019: Власти Крыма отчитались о профиците бюджета. Вице-премьер российского правительства Крымаи по совместительству министр финансов Крыма Ирина Кивико заявила, что за первые четыре месяца 2019 года бюджет Крыма исполнен с профицитом в 5 млрд рублей.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/1/9/popavshii-pod-sanktsii-otel-mriya-v-krymu-poluchit-million-ot-rossiiskoi-vlasti-112111/

 
 

Финансы и бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Рокеры не едут в Крым из-за угрозы отмены гастролей в Европе
СЮЖЕТ
Санкции

Рокеры не едут в Крым из-за угрозы отмены гастролей в Европе

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация