Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Транспорт Крыма

Надо подождать пару лет: при строительстве трассы «Тавриды» в Крыму возникли сложности

Среда
9 января 2019
09:34

Использованы материалы: Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Новости за:
2019
Январь 2019
9 января 2019


Надо подождать пару лет: при строительстве трассы «Тавриды» в Крыму возникли сложности

© media.tvzvezda.ru

Ближайший к Севастополю отрезок трассы «Таврида» может быть будет введен в 2021 году — на следующий год после остальных участков дороги, так как по его строительству есть технические сложности.

Об этом сообщил в четверг журналистам замминистра экономического развития РФ Сергей Назаров, курирующий реализацию федеральной целевой программы (ФЦП) по развитию Республики Крым и Севастополя, передает ТАСС.

«По восьмому участку трассы срок будет 2021 год, если вся «Таврида» в 2020 году. Там на восьмом участке есть сложности с точки зрения геологии и искусственных сооружений», — сказал Назаров, уточнив, что оплата проектирования и строительства «Тавриды» — одна из ключевых статей расходов для ФЦП в ближайшие годы.

Читайте: Подрядчика «Тавриды» могут оштрафовать за некачественную уборку трассы

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Жители поселков Большой Ялты не могут добраться домой в вечернее время. Жители поселков ялтинского региона не могут добраться домой в вечернее время из-за отсутствия рейсов общественного транспорта.

Вчера: Суровые маршрутки Симферополя: с разбитым окном, когда на улице -3 градуса. В Симферополе 22 января, утром, гражданам пришлось добираться на маршрутке №2 (Городская больница №7 — Луговая), в которой было разбито одно из окон.

Понедельник, 21 января 2019: В Крыму водитель «под кайфом» вез пассажиров из Джанкоя в Армянск. В Крыму полицейские задержали водителя рейсового автобуса, находившегося в состоянии наркотического опьянения.

Пятница, 18 января 2019: Сотни машин в пробке: на трассе Симферополь - Севастополь образовался затор. Большая пробка образовалась на участке трассы Симферополь — Севастополь в районе Левадков. Сотни машин ожидают проезда в сторону города-героя, сообщают в соцсетях очевидцы.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/1/9/nado-podozhdat-paru-let-pri-stroitelstve-trassy-tavridy-v-krymu-voznikli-slozhnosti-112106/

 
 

Транспорт Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Сети появились фото эсминца США в Черном море
СЮЖЕТ
Противостояние в Керченском проливе

В Сети появились фото эсминца США в Черном море

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация