Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Крымский бизнес

Крым и Севастополь вошли в ТОП неблагоприятных регионов для нового бизнеса

Среда
9 января 2019
12:45

Использованы материалы: Новости Крыма, Форпост

Новости за:
2019
Январь 2019
9 января 2019


Крым и Севастополь вошли в ТОП неблагоприятных регионов для нового бизнеса

© Новости Крыма

Крым и Севастополь по российским меркам являются самыми неблагоприятными регионами для нового бизнеса, заявили авторы исследования о состоянии малого и среднего предпринимательства для журнала Inc., ориентированного на коммерсантов.

Вместе с Крымом и Севастополем отрицательную оценку в исследовании журнала Inc. получили и российские регионы: Республика Алтай, Ненецкий автономный округ, Республика Калмыкия, Архангельская область, Еврейская автономная область, Кировская, Костромская и Магаданская области, Краснодарский край, Республика Коми, Тыва, Марий Эл и Хакасия.

Регионами, благоприятными для нового бизнеса, названы Московская и Ленинградская области, Санкт-Петербург, Республика Ингушетия, Калужская область, Москва, Республика Карелия, Самарская и Тюменская области, Ямало-Ненецкий автономный округ.

Читайте: Единственная российская торговая сеть в Крыму уходит из крупнейшего ТЦ Севастополя

В исследовании среди прочего указано, что Крым является регионом с минимальной выживаемостью малого/среднего бизнеса.

Севастополь включен в перечень регионов с наименьшим числом жителей на каждого малого/среднего предпринимателя.

Исследование составлялось с учетом учетом доли субъектов бизнеса, переживших первый год существования, и годового процентного изменения числа малых и средних компаний, также учитывалась численность населения в регионе и количество жителей на каждую небольшую компанию, пояснил журнал Inc.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Торговые сети России по-прежнему считают полуостров зоной отчуждения. Крым по-прежнему остается изолированным от большой торговли, доступной жителям России. Крымчане за брендовыми вещами ездят на материковую Украину или в Россию, либо заказывают их через Интернет, фактически переплачивая за них и тратя много времени.

Сегодня: Жители Крыма в основном пользуются картами «Мир». В основном картами расплачивались в продовольственных магазинах.

Вчера: «Совок так и остался совком»: россияне пожаловались на отель Ротару в Крыму. Несмотря на высокие цены, далеко не все постояльцы отеля Софии Ротару в Крыму остаются довольны.

Воскресенье, 20 января 2019: Крымчане получают карты Visa и Masterсard с помощью маленькой хитрости. В 2014 году местные жители столкнулись с проблемой: они не могут расплатиться за покупки за границей или в зарубежных интернет-магазинах картами банков, работающих на полуострове. Но крымчане нашли способ выкрутиться.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/1/9/krym-i-sevastopol-voshli-v-top-neblagopriyatnyh-regionov-dlya-novogo-biznesa-112084/

 
 

Крымский бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Сети появились фото эсминца США в Черном море
СЮЖЕТ
Противостояние в Керченском проливе

В Сети появились фото эсминца США в Черном море

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация