Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Коммунальное хозяйство

Водители возмущены уборкой дорог в Крыму

Понедельник
7 января 2019
20:01

Использованы материалы: Новости Крыма, Примечания

Новости за:
2019
Январь 2019
7 января 2019


Водители возмущены уборкой дорог в Крыму

© Автопартнер Крым

В понедельник на Крымский полуостров обрушился снегопад, в результате чего дороги полуострова замело и движение на некоторых из них оказалось сильно затруднено.

Об этом на автофорумах и в соцсетях сообщают жители и гости Крыма.

О сложных погодных условиях на территории Крыма ранее предупреждали синоптики, МЧС объявило штормовое предупреждение.

Снег начал идти еще в ночь на понедельник и утром, 7 января, автомобилисты отметили трудности на севастопольском, джанкойском, армянском направлениях. Здесь дороги оказались нерасчищенными от снега, только некоторые участки, по словам водителей, были посыпаны противогололедной смесью.

«Чистить дороги?— Нет, не слышали!», — пишет на автофоруме один из водителей.

«В Крыму выпал снег, или зима подкралась незаметно», — добавляет другой.

«Московская трасса очень заснежена… движение до 40 км/час, если выше, то начинает нести даже на зимней резине с шипами. Если нет крайней необходимости — лучше останьтесь дома!», — добавляет третий.

К 11:00 в соцсетях появились десятки фотографий из разных регионов полуострова с заснеженными дорогами. Многие междугородние направления не обработаны вовсе или же, в лучшем случае, на дорогах после посыпки образовался толстый слой «каши». Однако и в этом случае проезд затруднен. Люди возмущены работой коммунальных служб.

Читайте: Обезвоженный Крым ждет долгая засуха

«А кто-нибудь снегоуборочную технику где-то видел? Или они ждут, что само рассосется? Сколько у нас той зимы, а опять тоже самое», — возмущена девушка-автомобилист.

«Конечно, то, что посыпали — это хорошо. А убирать эту «кашу» не надо? Тут и шипы не помогут…», — добавил еще один крымский водитель.

Не лучше ситуация оказалась и в крымской столице. Ряд автодорог в понедельник утром оказался даже не обработан песчано-соляной смесью, жалуются автомобилисты. Особое возмущение в соцсетях вызвало Евпаторийское шоссе, которое соединяет Симферополь с аэропортом и по которому едут все приезжающие в Крым и уезжающие из него авиатуристы.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: В Ялте власти признали 18 объектов незаконными постройками. Ялтинские власти признали незаконными постройками почти 20 объектов на территории муниципального образования.

Вчера: Власти Симферополя провели инвентаризацию спортивных объектов. Специальная рабочая группа российской администрации Симферополя провела инвентаризацию спортивных объектов, расположенных на территории города.

Вчера: Обезвоженный Крым ждет долгая засуха. В Крыму рассказывают о десятках проектов водного изобилия. Но дальше их обсуждений дело не движется. А эксперты прогнозируют начало долгой засухи.

Вчера: Администрацию Феодосии оштрафовали за отсутствие в городе ливневок. Российской администрацией Феодосии не были предприняты меры по оборудованию сетей централизованного ливневого водоотведения сооружениями, обеспечивающими охрану водных объектов от загрязнения вод акватории Черного моря.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/1/7/voditeli-vozmusheny-uborkoi-dorog-v-krymu-112081/

 
 

Коммунальное хозяйство

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Из приложения «Погода» на iPhone пропали крымские города
СЮЖЕТ
Санкции

Из приложения «Погода» на iPhone пропали крымские города

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация