Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Финансы и бизнес

Власти России исключили из «федерального финансирования» детские сады в Ялте

Четверг
31 января 2019
11:34

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Регионы Крыма: Ялта

Новости за:
2019
Январь 2019
31 января 2019


Министерство строительства и архитектуры российского правительства Крыма ищет возможность достроить детские сады в Ялте, которые ранее были исключены из «федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя».

Как сообщил журналистам глава минстроя Михаил Храмов в ходе инспекционного выезда на объекты, параллельно ведется работа по возврату выплаченных недобросовестному подрядчику авансов.

«Я разбираюсь, почему объекты в Ялте были исключены из федеральной целевой программы. Службой капитального строительства было принято решение в 2017 году о расторжении контракта в одностороннем порядке по причине срывов срока выполнения работ. Аванс строительная компания до сих пор не вернула. Почти полтора года мы в судах пытаемся вернуть государственные средства в объеме порядка 70 млн рублей», – рассказал Храмов.

Читайте: Крым выставил на продажу гостиницу в Феодосии почти за 30 млн рублей

По словам Храмова, материалы по трем детским садам Ялты уже переданы в прокуратуру, МВД и ФСБ.

Новости Крыма сообщали ранее:

Среда, 14 августа 2019: Стало известно кто больше всех зарабатывает в Крыму. Самыми высокооплачиваемыми профессиями в Крыму являются риелтор, ведущий менеджер отдела продаж и водитель-экспедитор.

Среда, 14 августа 2019: В Крыму уменьшилось количество зарегистрированных безработных. Численность зарегистрированных безработных в Крыму, состоявших на учете в Центре занятости населения, в течение июля снизилась на 8,1% по сравнению с июнем и составила 4560 человек.

Понедельник, 12 августа 2019: Аксенов нажаловался Путину на высокие цены в Крыму. Владимир Путин провел рабочую встречу с Сергеем Аксеновым. Отчитываясь президенту о социально-экономической ситуации в регионе, Аксенов пожаловался на «такую беду, как рост цен», которая «не поддается решению».

Понедельник, 12 августа 2019: В Крыму минимальное питание для одного человека можно купить на 4314 рублей в месяц. Стоимость минимального набора продуктов питания в среднем по Республике Крым на конец июля 2019 г. составила 4314,76 рубля в расчете на 1 человека и по сравнению с предыдущим месяцем снизилась на 0,6%, с начала года - увеличилась на 5,5% (в июне 2019 г. составила 4338,87 рубля в расчете на 1 человека и по сравнению с предыдущим месяцем снизилась на 1,5%, с начала года - увеличилась на 6,1%).

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/1/31/vlasti-rossii-iskljuchili-iz-federalnogo-finansirovaniya-detskie-sady-v-yalte-112992/

 
 

Финансы и бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Власти Крыма завысили результаты туристического сезона
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Власти Крыма завысили результаты туристического сезона

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.