Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Мобильный кризис

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Власти опровергают изменения услуг мобильной связи в Крыму Аксенов пообщал поставить еще сотню базовых станций мобильной связи в Крыму В Крыму заявили, что сняли ограничения на мобильный интернет для туристов Антимонопольщики взяли на контроль скорость мобильного интернета для туристов в Крыму Власти России обещают изучить вопрос ограничения мобильного интернета для туристов в Крыму

«Киевстар» заблокировал звонки в Крым

Четверг
31 января 2019
16:25

Использованы материалы: Новости Крыма, РИА Крым

Новости за:
2019
Январь 2019
31 января 2019


«Киевстар» заблокировал звонки в Крым

© Новости Крыма

Украинская телекоммуникационная компания «Киевстар» заблокировала возможность звонить на номера крымских операторов мобильной связи и стационарные телефоны.

Об этом сообщается на сайте украинского мобильного оператора.

«Согласно рекомендациям Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ) был прекращен обмен международным трафиком с отдельными номерными ресурсами, которые с нарушениями были выделены Российской Федерацией и используются на территории Автономной Республики Крым и городу Севастополь», — говорится в сообщении оператора.

Читайте: Крым и Севастополь оказались в числе регионов с самым дорогим дизтопливом

Так, не обслуживаются все звонки на номера, начинающиеся на +7365, +7869, и ряд номеров +7958 и +7978, выделенного РФ для использования на территории Крыма и Севастополя.

Также, уточняется, что владельцы пакетов компании не смогут позвонить в так называемые «ДНР», «ЛНР», Абхазию и Южную Осетию.

Новости Крыма сообщали ранее:

Среда, 4 декабря 2019: В Крыму обед в кафе в среднем обходится в 503 рубля, ужин - в 2534 рублей. Согласно данным Крымстата, в октябре 2019 года обед в кафе в среднем по Крыму обходился в 503,1 рублей (дороже всего в Ялте - 589 руб, дешевле всего в Симферополе - 432 руб).

Вторник, 26 ноября 2019: Крымскую косметику хотят экспортировать в Сирию. Сегодня в Симферополе крымский производитель косметики подписал контракт на поставку своей продукции в Сирию.

Вторник, 26 ноября 2019: Владельцы магазинов и кафе в Севастополе жалуются на убытки из-за ремонта улиц. Предприниматели, чьи кафе и магазины находятся на улице Большая Морская в Севастополе, терпят убытки из-за ремонта.

Суббота, 23 ноября 2019: Власти России: в Крыму на заправках льют суррогат. Власти России официально признали, что опасность причинить вред своему автомобилю, заправив его суррогатным топливом, реальна как никогда. Для борьбы с ней Росстат создал информационный проект «Топливо без обмана».

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/1/31/kievstar-zablokiroval-zvonki-v-krym-113096/

 
 

Крымский бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Украинский нардеп выясняет, почему в Ялте работает IMAX
СЮЖЕТ
Санкции

Украинский нардеп выясняет, почему в Ялте работает IMAX

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.