Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Коммунальное хозяйство

Крымчане в шоке от того как выглядят пляжи в Балаклаве и Севастополе

Четверг
3 января 2019
09:32

Использованы материалы: Новости Крыма, Форпост

Регионы Крыма: Севастополь

Новости за:
2019
Январь 2019
3 января 2019


Крымчане в шоке от того как выглядят пляжи в Балаклаве и Севастополе

© Татьяна Галеева

Жители Севастополя делятся фотографиями разбитых и грязных пляжей в соцсетях.

Жаркие споры вызвало состояние зимних пляжей в Севастополе. Разбитый волнами и устеленный водорослями пляж Омега, источающий зловоние, расстроил пользовательницу соцсети Вконтакте Татьяну Галееву.

«Пляж Омега вчера... Те, кто приехал в город на праздники и гуляют вдоль пляжа, недоумевают: город федерального значения, потоки российских денег - и такая картина», - с горечью пишет горожанка.

Комментаторы сообщения тут же вступили в пламенный бой. Одни настаивали на том, что арендаторы пляжа, получив его в аренду на 5 лет, обязаны убирать его вне зависимости от сезона: «Для этого их и сдают в аренду! Наверняка есть какая-то частота уборки пляжа, оговоренноая контрактом».

Другие оппонируют: по ночам в Омеге бушуют волны. «Этого на мелководье достаточно, чтобы гарантированно иметь кучи водорослей у линии прибоя. Хоть каждый день там убирать будут».

Читайте: В Крыму пообещали восстановить крупнейшее водохранилище

Тем временем и балаклавцы добрались до знаменитого местного пляжа Васили, и увиденное их вовсе не обрадовало.

«Сегодня был поход на пляж Васили. Красота природы поражает. Но как можно было оставить пляж в таком состоянии, в каком мы его сегодня увидели?! Арендаторы, неужели вас никто не контролирует? Кто вас вообще сюда пустил, свиньи? - возмущается Анна Лагойда в группе «Что в Севастополе происходит» в соцсети фейсбук.

Пользователи группы поязвили на тему подготовки к Году Свиньи, поругали местную УК Балаклавского района, которая «пляжей нахапала, а справиться не может», и тоже, к сожалению, напомнили о том, что подобное свинство цвело и пахло в Балаклаве всегда, и до новых построек на пляже.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: В Ялте начали сносить восьмиэтажный самострой. В Ялте приступили к сносу многоэтажного дома, расположенного по улице Щорса.

Вчера: Дорогу к Херсонесу отремонтируют до ноября текущего года. Участок автомобильной дороги улицы Ерошенко от проспекта Юрия Гагарина до улицы Дмитрия Ульянова протяженностью 930 м, ведущий к музею-заповеднику «Херсонес Таврический», капитально отремонтируют до 1 ноября текущего года.

Вчера: В 2019 году «Воде Крыма» крымчане задолжали около 20 миллионов рублей. За пять месяцев 2019 года произведено ограничение услуг порядка трех тысяч абонентов–неплательщиков на сумму около 20 млн.руб., что значительно выше чем в аналогичном периоде 2018 года, отметили в пресс-службе ГУП РК «Вода Крыма».

Вчера: Власти Ялты хотят «освоить» более 80 млн рублей на текущий ремонт дорог. Объем средств, выделенных в этом году на текущий ремонт дорог в Ялте, составляет более 80 млн рублей.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/1/3/krymchane-v-shoke-ot-togo-kak-vyglyadyat-plyazhi-v-balaklave-i-sevastopole-111988/

 
 

Коммунальное хозяйство

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму думают, что санкции - это «пустое марание бумаги»
СЮЖЕТ
Санкции

В Крыму думают, что санкции - это «пустое марание бумаги»

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация