Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Странности -> Развитие Крыма

Крымский журналист: «Скоро годовщина Русской весны, а мы живем как в хлеву»

Суббота
26 января 2019
17:05

Использованы материалы: Новости Крыма, Примечания

Новости за:
2019
Январь 2019
26 января 2019


Крымский журналист: «Скоро годовщина Русской весны, а мы живем как в хлеву»

© Александр Дремлюгин

Симферополь, где за четыре года сменилось три мэра, стабильно входит в топ городов, которым трудно признаться в любви. Расположенная вдали от моря и гор, столица Крыма наглядно иллюстрирует тезис, что почти все хорошее на полуострове — нерукотворно, а почти все рукотворное — нехорошо.

О том, с чем Симферополь встречает пятилетие Крымской весны, пишет у себя в Facebook журналист Александр Дремлюгин.

«Скоро пятая годовщина «русской весны» в Крыму. Не знаю, у кого как, но в моем районе (ж/д вокзал) ничего толком не изменилось за это время. Даже хуже стало: дырявые дороги и разбитые тротуары разрушились еще больше. Везде мусор и грязь. Ночью темно, как в (...), потому что не горят фонари. Машин теперь больше, поэтому их паркуют на клумбах, лужайках и детских площадках во дворах.

И такая (..) почти везде в городе, который превратился в большую помойную яму. А мы живем, как в гетто, как свиньи в зас..нном хлеву. Депутаты громко обещают, чиновники бодро рапортуют, связанные с ними «бизнесмены» набивают карманы, а мы все глубже тонем в (...). Ура!

Читайте: В Крыму нашли останки детеныша кита возрастом около 10 млн лет

У нас дорогу делают два года, а потом она за месяц разваливается, годами клянутся убрать незаконный самострой в общественном сквере и заселяют туда высокопоставленных жильцов, под корень вырезают здоровые деревья и ничего не высаживают взамен. Ура!

Пятый год не могут найти деньги на приют для бездомных, но зато строят самый дорогой в стране кукольный театр за миллиард рублей. А потом скажут, что бюджет не в состоянии содержать такую махину и отдадут 80% его площадей под кафешечки и магазинчики… Ура! Ура! Ура!

Прошедшие пять лет – время упущенных возможностей, сказка о потерянном времени для Крыма и для каждого из нас. Мы строим колосс на глиняных ногах!»

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: В парламенте Крыма прокомментировали предложение закрыть химические заводы. Закрывать химические заводы на севере Крыма нецелесообразно.

Вчера: За полугодие в Крыму снизилась рождаемость и выросла смертность. За первое полугодие 2019, по данным Крымстата, на полуострове родилось 8,9 тыс. детей. Это на 5% меньше, чем за тот же период 2018 года.

Суббота, 17 августа 2019: Власти Ялты хотят внести корректировки в генплан муниципального образования. Ялтинские власти приступили к подготовке внесения корректировок в генеральный план муниципального образования.

Суббота, 17 августа 2019: Депутат ГД от Крыма хочет закрыть химзаводы на севере полуострова. Депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет предложил рассмотреть вопрос постепенного закрытия химзаводов на севере полуострова.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/1/26/krymskii-zhurnalist-skoro-godovshina-russkoi-vesny-a-my-zhivem-kak-v-hlevu-112863/

 
 

Развитие Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Крым теряет туристов
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Крым теряет туристов

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.