Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Санкции

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Крымским виноделам советуют срочно искать новых поставщиков стеклотары Производство вина в Крыму может остановиться почти на год Привезти иностранных туристов в Крым законно невозможно Российские банки хотят обходить санкции в Крыму, открывая онлайн-отделения Рэперы боятся ехать на фестиваль в Крым, Киселев назвал их «гнильем»

Украина заблокировала 15 иностранных судов за заходы в Крым

Среда
23 января 2019
18:20

Использованы материалы: Новости Крыма, Корреспондент

Новости за:
2019
Январь 2019
23 января 2019


Украина заблокировала 15 иностранных судов за заходы в Крым

© Корреспондент

Под охраной в портах Украины сейчас находятся 15 иностранных судов, нарушивших режим захода на неподконтрольную территорию.

Украинские силовики заблокировали 15 иностранных кораблей, которые нарушили режим захода на неподконтрольную территорию Украины. Об этом заявил на брифинге в среду, 23 января, спикер Государственной пограничной службы Олег Слободян, сообщают Українські новини.

«Сейчас под охраной в портах Украины находятся 15 иностранных судов, которые нарушали режим захода на оккупированную территорию», - отметил он.

Читайте: Российские моряки грозят перекрыть Босфор

При этом Слободян не уточнил, в каких портах находятся корабли, и есть ли среди них российские.

Известно, что на данный момент по всем вышеуказанным нарушениям проходят судебные процессы.

Напомним, суда Канди и Маэстро под флагом Танзании загорелись в Керченском проливе, по предварительной информации, во время передачи топлива с борта на борт вечером 21 января. По данным Росморречфлота, на обоих судах было 32 человека: 12 человек спасены, десять тел подняты на борт, еще десять считаются пропавшими без вести.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Один из сгоревших в Черном море танкеров начали буксировать в Турцию. Танкер «Маэстро», сгоревший в январе этого года в Черном море недалеко от берегов Крыма, начали буксировать в Турцию.

Воскресенье, 21 апреля 2019: Торговые корабли будут ходить между Крымом и Сирией несколько раз в месяц. Поставки товаров между Крымом и Сирией будут осуществляться один-два раза в месяц.

Вторник, 9 апреля 2019: Севморпорт передают в собственность правительства России. Правительство России и власти Севастополя запустили процесс передачи ГУП «Севастопольский морской порт» в федеральную собственность.

Среда, 27 марта 2019: Сухогруз Maryland через две недели удалось снять с мели в Керченском проливе. Сухогруз Maryland, который 13 марта сел на мель в Керченском проливе, снят с мели, его буксируют на якорную стоянку.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/1/23/ukraina-zablokirovala-15-inostrannyh-sudov-za-zahody-v-krym-112729/

 
 

Порты Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму утвердили временные схемы водообеспечения востока Крыма
СЮЖЕТ
Водный кризис

В Крыму утвердили временные схемы водообеспечения востока Крыма

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация