Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Коммунальное хозяйство

В Симферополе выросли тарифы на эвакуацию автомобилей

Суббота
12 января 2019
08:58

Использованы материалы: Новости Крыма, 3652.ru

Регионы Крыма: Симферополь

Новости за:
2019
Январь 2019
12 января 2019


С 1 января 2019 года в Симферополе начали действовать новые тарифы на перемещение и хранение задержанных автомобилей на штрафплощадке.

Так, теперь эвакуация одного автомобиля обойдется водителю в 2 792 рубля (в прошлом году - 2 685 руб), а каждый час на спецстоянке - в 45 рублей (ранее - 42 рубля).

Для сравнения - эвакуация автомобиля в Ялте обойдется в 2 300 рублей, а в Алуште - 2 843 руб в городе и 3 605 руб на территории округа.

Размер штрафа ГИБДД за парковку в неположенном месте пока что не изменился и составляет 1 500 рублей. Если оплатить штраф в первые 20 дней, то можно воспользоваться скидкой в 50%.

Читайте: Два города Крыма участвуют в пилотном проекте по тарифам на воду

Отметим, что ныне действующие в Симферополе тарифы в разы выше тех, которые были установлены в декабре 2016 года, когда в городе начали работать эвакуаторы. Тогда эвакуация оплачивалась в размере 93 руб/км, хранение – 16 руб/час.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Власти Ялты обещают отремонтировать закрытые мосты через городские речки. Два пешеходных моста — между улицей Ломоносова и Пионерским парком, а также улицей Пушкинская и Архивная, обещают починить и открыть в этом году.

Сегодня: Южную сторону Севастополя могут до вечера оставить без воды. Администрация ГУПС «Водоканал» выступила с экстренным сообщением об аварийных работах и возможных перебоях с подачей воды.

Сегодня: Крымские муниципалитеты заставят срочно посчитать все общественные туалеты. Администрации муниципальных образований Крыма должны провести инвентаризацию имеющихся общественных туалетов и обеспечить открытие новых до 1 июня.

Вчера: Власти Крыма считают, что задолженность за электроэнергию может привести к непоправимым последствиям. Наличие задолженности за потребленные энергоресурсы может иметь непоправимые последствия для экономики полуострова.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/1/12/v-simferopole-vyrosli-tarify-na-evakuatsiju-avtomobilei-112184/

 
 

Коммунальное хозяйство

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

«Я не сжигал Рослякова» - оператор печи крематория опроверг новость о керченском стрелке
СЮЖЕТ
Трагедия в Керчи

«Я не сжигал Рослякова» - оператор печи крематория опроверг новость о керченском стрелке

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация