Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Суды, прокуратура, полиция

Российские силовики изымают документы в администрации Старого Крыма

Пятница
11 января 2019
18:05

Использованы материалы: Новости Крыма, Примечания

Регионы Крыма: Кировское

Новости за:
2019
Январь 2019
11 января 2019


Сегодня в российской администрации города Старый Крым работают правоохранители, которые изымают документы и опрашивают чиновников, сообщил общественник Александр Талипов на своей странице в Facebook.

«Около 11 часов в администрацию зашли сотрудники Кировского <отдела> ОБЭП <МВД>. Администрация закрыта. Все на рабочих местах. Мероприятия проводятся в рамках уголовного дела, по поручению СК РФ», — рассказал он.

Информацию о работе в администрации Старого Крыма силовиков подтвердил глава российской горадминистрации Григорий Балабанов.

«Работает не ОБЭП, а Следственный комитет. Правоохранители работают по делу Старокрымского карьера. Якобы мы вмешиваемся в хозяйственную деятельность карьера и не даем им в аренду земельный участок на тот срок, который они хотят. Также это связано с тем, что мы не даем им вид целевого назначения «горная промышленность», как они хотят.

Читайте: На въезде в Крым задержали гражданку Украины

А мы не даем, потому что у них в акте постоянного пользования было написано: «производство стройматериалов». Вот они (руководство карьера — прим.) и заходят со всех сторон (чтобы дело решилось в их пользу — прим.). Следователь возбудил уголовное дело и проводит изъятие документов, касающихся непосредственно документооборота между карьером и администрацией для проверки всей информацию», — пояснил Балабанов.

Он удивился, что в соцсетях пишут именно об уголовном деле, но не жалуются на работу карьера, ведь именно из-за жалоб людей в администрацию Следственный комитет и возбудил уголовное дело.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Жителей пригорода Севастополя экстренно эвакуируют. Авиационную бомбу обнаружили в поселке Любимовка под Севастополем. Сейчас на месте работают сотрудники спецслужб, людей с улицы Речной эвакуируют.

Сегодня: Замначальника департамента архитектуры Феодосии получил условный срок за взятку. Приговором Феодосийского городского суда  заместитель начальника муниципального казенного учреждения департамент архитектуры, градостроительства, земельных отношений и муниципального имущества администрации Феодосии признан виновным в совершении преступления, а именно получение взятки должностным лицом, в значительном размере.

Вчера: В Крыму гражданина Украины посадили на пять лет в тюрьму. Керченский городской суд признал виновным гражданина Украины, сбывавшего наркотики в Керчи.

Вчера: В Крыму обезвредили немецкую авиабомбу и осколочные снаряды. В Ленинском районе Крыма специалисты-пиротехники взорвали авиабомбу времен второй мировой войны и восемь авиационных осколочных снарядов.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2019/1/11/rossiiskie-siloviki-izymajut-dokumenty-v-administratsii-starogo-kryma-112214/

 
 

Суды, прокуратура, полиция

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму думают, что санкции - это «пустое марание бумаги»
СЮЖЕТ
Санкции

В Крыму думают, что санкции - это «пустое марание бумаги»

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация